회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

일단 완성한 dac...

?

?

부품 구하는데 좀 시간이 걸려서

지금에서야 완성을 했네요.

역시 pcb를 뜰 때에 가장 먼저 고려해야할 것이

실장할 케이스의 사이즈라죠.

아무튼 case4u 의 만원짜리 케이스에 딱 들어맞습니다.

그리고, 전에 올린 글에서도 밝혔듯이,

라인출력을 하면 왜곡률이 줄어드는 장점이 있어, cmoy 도 같이 내장될 수 있게 했습니다. (사진 상 우측 PCB)

앞에 usb 단자용 네모난 구멍 뚫는 게 일이었는데 이는 전에 제가 팁란에 소개해드린

니블러라느 툴로 간단하게 만들 수 있습니다.

좀 돈을 들인다면 조각집에서 로고와 함께,  파는 것이 제일 좋겠지만요.

어쨌든, 일단락 지었습니다.

다음 작업으로, 이정석님의 MHHA 공제가 기다려지네요.
  • ?
    김병진 2011.07.26 14:57
    오..깔끔하게 잘 만드셨네요. 이야.. 저런 재주는 어디가면 살수 있나요 ㅋ
  • ?
    김혁 2011.07.26 18:33
    좋게 봐주셔서 감사합니다.

사실 재주라고 볼 수도 없네요 ㅎㅎ. 필요한 것은 반복되는 삽질과 경험뿐입니다.
  • ?
    윤민철 2011.07.26 19:12
    멋있네요.. CMOY 내장한것도 멋집니다.
    직접 PCB 뜨신 것 같은데, 혹시 남는 것 있으시면 몇장 파시면 안될까요?
    제가 2704 chip은 있는데 뜨게질이 너무 힘들어서요...
  • ?
    김용식 2011.07.26 21:14
    아, 니블러 가지고 계시는군요...
    여러 공구를 가지고 있으면 좋지요.
    사용빈도수 가 많으면 장만하고픈 공구가 많습니다...

1. PIMETA 제작하고 케이싱 했습니다

2. Pimeta 완성..

3. 쿠미사 초단 FET 다리꼬기 장착례

4. [re] PIMETA 출력잭 처리

5. PIMETA 헬로키티 케이스

6. 아직 완성된건 아니지만,,^^ (PCM2706 DAC)

7. 저도 PIMETA

8. PCM2706 DAC PCB 공구 제작

9. PCM2706 DAC 완성~~^^

10. 일단 완성한 dac...

11. 루나 PCM2706 수리기...

12. 뒤늦게 피메타 만들었습니다..

13. 쿠미사 블랙기판 완성했습니다 ^^~

14. 공제 쿠미사3 만들었습니다

15. 저의 쿠미사 방열

16. PIMETA, HSMS

17. 쿠미사.. 사진첨부 드립니다.

18. 만족스러운 CMOY와 셀렉터블 더미헤드폰입니다ㅎㅎ

19. Semi-Kubota 전원부

20. 두번째 앰프로 마이어 만들어봤습니다^^

Board Pagination Prev 1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
54114 5938575/ 오늘어제 전체     245580 79214010/ 오늘어제 전체 페이지뷰