회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

공제게시판에도 10개인가 떴었죠..

전 카페에서 하나 신청해서 오늘 받았네요..

만들고 있는 중입니당..

그 카페에서 윈앰프 컨트롤러 기판도 분양받아서리..
함께 만들었지요..

^^

아직 완성된건 아니지만,, 그리고, ㅋㅋ PCB 분양받아서 만들고 있는거지만,,,

최종 완성되면,, 케이싱까지 해서 글 한번 더 올려볼께요~~

ㅋㅋ

ps; 엄청나게 오랜만에 자작게시판에 글 남겨보네요.. 쩝.
     너무 바빠요.. 눈물 날 정도로... 힘들기도 하공,, ㅠ.ㅠ
     이럴때는 DIY질로 스트레스를 풀어야 하는데..
     그것조차도 힘들어지니 너무 괴롭네용..

이녀석도 만들기 어렵지는 않지만,, ㅋㅋ 부품 맞춰서 꼽으면 되는지라...
그래도 만드는 시간때문인지 즐겁네요.. ㅋㄷㅋㄷ

행복한 주말 되세요~

From Upuaut(윤영석)^^~~!!
  • ?
    송기환 2011.07.23 17:42
    사이즈가 작긴 하군요....
    저항 R1, R2, R15, R17은 출력 220uF 전해콘덴서와 관련해서 3.3K옴 저항을 연결하지 않는 건지요?
    부품리스트에는 빠져 있던데.....
  • ?
    전병수 2011.07.23 17:47
    지도 하나 기다리고 있는 중입니다.^^
    재밋을것 같아요~. usb 포트 등 몇 가지는 디**스M 에 주문해 벌써 받았공...
    근디 사진 좌측에 두루마리가 뭐래요? 다이오드? 아 ~ 다들 요 정도씩은 가지고 계신거군요?
    지는 더욱 분발해야 겠습니다. ^^
  • ?
    윤영석 2011.07.23 18:32
    4148입니더.. ㅋㅋ
    누가 달라케가꼬 인증샷 날린겁니더~~~ ^^

일단, R1,R2,R15,R17은 연결안해도 된다카는데.. 저 상태로 작동시켜봐야겠습니더
  • ?
    이일성 2011.07.23 20:11
    죄송합니다 여기서 질문 조금만 할께요.
    부품리스트에서 L1 - Short 라고 되 있는데, 무슨 말 일까요?
    시커먼거 뭐 코일인지 저항인지 달려있긴하던데..?
    무슨 부품인지 모르겠습니다.
  • ?
    황재연 2011.07.23 20:28
    예상하기엔 비드 자리 일텐데 0옴이나 비드, 쇼트 시켜놓으면 되는것일듯 합니다.
    전 PCB를 안봐서 모르겠지만 pcm2706기판에서 쇼트자리면 그정도 뿐일듯 싶습니다.
    윤영석님 추진력 대단 하십니다.
  • ?
    이일성 2011.07.23 20:41
    예. 황제연님 고맙습니다.^^

1. PIMETA 제작하고 케이싱 했습니다

2. Pimeta 완성..

3. 쿠미사 초단 FET 다리꼬기 장착례

4. [re] PIMETA 출력잭 처리

5. PIMETA 헬로키티 케이스

6. 아직 완성된건 아니지만,,^^ (PCM2706 DAC)

7. 저도 PIMETA

8. PCM2706 DAC PCB 공구 제작

9. PCM2706 DAC 완성~~^^

10. 일단 완성한 dac...

11. 루나 PCM2706 수리기...

12. 뒤늦게 피메타 만들었습니다..

13. 쿠미사 블랙기판 완성했습니다 ^^~

14. 공제 쿠미사3 만들었습니다

15. 저의 쿠미사 방열

16. PIMETA, HSMS

17. 쿠미사.. 사진첨부 드립니다.

18. 만족스러운 CMOY와 셀렉터블 더미헤드폰입니다ㅎㅎ

19. Semi-Kubota 전원부

20. 두번째 앰프로 마이어 만들어봤습니다^^

Board Pagination Prev 1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
11487 5938521/ 오늘어제 전체     580258 79213765/ 오늘어제 전체 페이지뷰