회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

추석을 맞이하여 얼마전 "나의 앰프 군단"에 이어 "간부급 앰프 군단도" 인사드립니다. 여기서는 OP앰프 대신에 볼륨 노브가 상당히 약탈된 상태입니다. 맨 뒷단이 과거에 사용하던 전원 공급장치들이고요.
* 이복열님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-06-25 22:15)
  • ?
    이복열 2003.09.20 00:00
    하하 저걸 다 어디에 보관하지요.. 저도 요새 고민중입니다. 그래서 앰프전용 서랍 고안중입니다. 굴러다니는것 차마 보지 못하겠군요.. 그때 저는 사진 올리지요..
  • ?
    노현준 2003.09.20 00:00
    ^_________^ 오~~~입니다... 신정섭님 부러워요잉~~ 우힝힝힝 (제가 요새 왜 이런지 모르겠군요... ㅡ_ㅡ)
  • ?
    손님 2003.09.21 00:00
    우하하 나는 프랜시스 드레이크 언젠가 저 아르마다를 깨부실 앰프군단을 만드리..
  • ?
    이학민 2003.09.21 00:00
    후훗..예전에 만드셨던 것도 이쁘게 잘 보관하고 계시네요. 종종 듣기는 하시나요?^^
  • ?
    신정섭 2003.09.21 00:00
    흐흐흐. 요즈음은 잘 안들으니까 노브를 빼 놓은 것이겠죠... ㅋㅋㅋ
  • ?
    신정섭 2003.09.21 00:00
    그런데 드레이크와 아르마다가 뭔가요? 먹는건가?
  • ?
    박은서 2003.09.21 00:00
    드레이크는 바다의 매라 불리우던 아마 15세기말경의 유명한 영국해적이죠. 당시영국 여왕은 스페인배를 대상으로하는 해적들을 묵인하며 권장했다죠? 아르마다는 스페인의 무적함대입니다.
  • ?
    박은서 2003.09.21 00:00
    '약탈' 몇가지 빠진 '부품'들과 군단이라는 이야기와 아주어울리는군요. 오 프란시스!
  • ?
    손님 2003.09.22 00:00
    저 전원공급장치의 역할이 전류를 안정적으로 공급해서 잡음같은거 제거시키는 건가요?
  • ?
    신정섭 2003.09.22 00:00
    네 그런 역할도 합니다.
  • ?
    신정섭 2003.09.22 00:00
    장난성 익명의 덧글 삭제했습니다. 이런 덧글의 부작용이 있군요. 앞으로는 공지없이 삭제합니다.
  • ?
    박병권 2003.09.22 00:00
    은서님도 모르는게 있을까요...혹시 골든벨 역대수상자중 한분이 아닐까요^^
  • ?
    박은서 2003.09.22 00:00
    뭔일있었군요? 아! 고딩때 스페인어배웠어요. 매맞으면서 배운 짧막한 역사라..그땐 골든벨 없었답니다^^
  • ?
    황용근 2003.09.22 00:00
    -_- 고딩이라는 족쇄만 벗으면 저도 이미 만든 Cmoy 5대에다가 앰프 종류별로 다 만들어서 한 열몇개쯤은 더 만들었을 텐데요... 2년이 빨리 지나갔으면 합니다.
  • ?
    함진영 2003.09.24 00:00
    또 헉!!!!!
  • ?
    박병권 2003.09.28 00:00
    고딩이라는 족쇄를 벗으면 더 무서운 족쇄가 기다릴겁니다
  • ?
    손님 2003.10.01 00:00
    하나만이라도 빌려써봤으면
  • ?
    박희성 2003.10.06 00:00
    역시 멋집니다. 누가 감히 저 정예 군단을 대적하리요.. :)

1. 송영욱 Meta42

2. 최재준

3. [정진욱] Jay META42-

4. [정진욱] Jay META42-

5. [정진욱] Jay META42

6. 최재준 - Jay-3 복각-앞 panel

7. 최재준 - Jay-3 복각-rear panel

8. 최재준 - Jay-3 복각

9. 윤재필-Class A MOSFET 앰프

10. 윤재필-Class A MOSFET 내부

11. [DK] JAY_META42 LE(Light Edition)-[DK] JAY_META42 LE(L

12. [DK] JAY_META42 LE(Light Edition)-[DK] JAY_META42 LE(L

13. [DK] JAY_META42 LE(Light Edition)-[DK] JAY_META42 LE(L

14. [DK] JAY_META42 LE(Light Edition)-[DK] JAY_META42 LE(L

15. [DK] JAY_META42 LE(Light Edition)-[DK] JAY_META42 LE(L

16. [DK] JAY_META42 LE(Light Edition)

17. [윤석환] 제 거치형 휴대용 겸용 마이어 앰프 ^^;;;

18. [신정섭] 나의 졸병앰프 군단

19. [신정섭] 나의 간부급 앰프 군단

20. [DK] "우힝힝-Simpson"-[DK] 우힝힝-Simpson

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
28215 5936282/ 오늘어제 전체     1531093 79201912/ 오늘어제 전체 페이지뷰