회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

최재준

?

?

분해되기 전의 Jay-3 입니다. 오늘날짜로 케이스에 전원부를 만들었기 땜에... 기판도 바꾸어야 할 것 같아서... 너무 작은 기판을 택했어요. -_-;;;; 공간이 없어서 저항끼리 업고 다니고... -_-;;;;; 아래 판은 신정섭님의 virtual ground입니다.
* 이복열님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-06-25 22:15)
  • ?
    조경남 2003.09.12 00:00
    헉. 어테뉴에이터... 좌상귀의 RCA 잭은 어디서 구하셨는지요? 그거 구하려고 팔방으로 뛰었는데 아직입니다...
  • ?
    헤헤.. 덩치 큰 솔렌에 밀려 서로 업고 다니는 저항이 왠지 불쌍해보이기까지 하는군요. ^^;
  • ?
    허웅 2003.09.12 00:00
    허걱~, 저건 혹시 DACT??!!@@
  • ?
    이복열 2003.09.12 00:00
    광도상가쪽 국제전파사에서 RCA Jack 팝니다.. 하하 슬프군요..그런데 어테뉴에이터까지 투자 좀 한것 같읍니다.
  • ?
    이복열 2003.09.12 00:00
    아 가격은 하나에 2500원 입니다. 경남님 제 자작기 보시지 않으시 모양입니다..하하 입니다.
  • ?
    신정섭 2003.09.12 00:00
    흐미 제게 눈에 익은 것은 저 호시덴 잭과 녹색 터미널밖에 없군요. 아이구 아까와라... 뭐 딴데서 잘 살면 되지만요...
  • ?
    허웅 2003.09.12 00:00
    경남님은 대장님께 찍혔군요. 아휴 슬퍼라~ㅠㅠ
  • ?
    이학민 2003.09.12 00:00
    어테뉴에이터라.. 저도 알바해서 저 놈 꼭 써봐야겠다는 생각이ㅎㅎ 페놀기판이 힘들어보이네요. 저 값나는 부품들을 업고 있자니..^^ 새 작품도 기대하겠습니다.
  • ?
    지승배 2003.09.12 00:00
    드뎌 공개 되었군요.. 빨랑 좋은 기판과 케이스에 이사시켜 주세요. 사진도 참 잘나왔네요... 접사기능이 좋은가봅니다.
  • ?
    같은 RCA 잭이었군요. 워낙 종류가 많고 맘에 드는 놈을 찾기 힘들어서요... 용서를... 그런데 가격이 좀 쎄군요.
  • ?
    이동엽 2003.09.12 00:00
    오오....Jay-0 3저는 아버지 생일선물로 드렸습니다...무척 기뻐하시더군요...아버지말로는 들어본 앰프중 최고시랍니다. 하하

1. 송영욱 Meta42

2. 최재준

3. [정진욱] Jay META42-

4. [정진욱] Jay META42-

5. [정진욱] Jay META42

6. 최재준 - Jay-3 복각-앞 panel

7. 최재준 - Jay-3 복각-rear panel

8. 최재준 - Jay-3 복각

9. 윤재필-Class A MOSFET 앰프

10. 윤재필-Class A MOSFET 내부

11. [DK] JAY_META42 LE(Light Edition)-[DK] JAY_META42 LE(L

12. [DK] JAY_META42 LE(Light Edition)-[DK] JAY_META42 LE(L

13. [DK] JAY_META42 LE(Light Edition)-[DK] JAY_META42 LE(L

14. [DK] JAY_META42 LE(Light Edition)-[DK] JAY_META42 LE(L

15. [DK] JAY_META42 LE(Light Edition)-[DK] JAY_META42 LE(L

16. [DK] JAY_META42 LE(Light Edition)

17. [윤석환] 제 거치형 휴대용 겸용 마이어 앰프 ^^;;;

18. [신정섭] 나의 졸병앰프 군단

19. [신정섭] 나의 간부급 앰프 군단

20. [DK] "우힝힝-Simpson"-[DK] 우힝힝-Simpson

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
99215 5936353/ 오늘어제 전체     6671093 79202426/ 오늘어제 전체 페이지뷰