회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

자작하는 것 만큼 가격도 싸고 품질도 좋다구 생각합니다.

판매자 말로는 100만원 이상의 고가 앰프들을 발라버릴 수 있다고 하네요 ㅎㅎㅎ

가격은 10분의 1도 안됩니다 ㅋㅋ

DC24V로 작동하고 6922진공관 사용합니다.

• ?
    정연규 2013.03.18 01:08

왠지 MHHA와 비슷한데 보호회로정도 추가한게 아닐까 싶습니다. ㅎㅎ

부품은 앞의 저항으로 보아하니 나름 괜찮은것으로 쓴것 같습니다. ㅎㅎ

• ?
    김병진(kimbj123) 2013.03.18 08:08

저 마크 어디서 본거 같은데...^^

이쁘네요. 축하합니다.^^

• ?
    김성태(birgirl) 2013.03.18 09:38

딱.. 깔끔합니다.... 이쁘네요 .... 

• ?
    홍석일 2013.03.18 13:13

뿌듯하시겠어요. 즐거운 음악 생활하세요 ^^

• ?
    홍성용 2013.03.18 17:08

판매자말 100만원 이상앰프 발라 버린다는 말에서 ...월요일에 웃어보았습니다  ㅎ ㅎ ㅎ... 

마치 어떤 사람이 중국산 레만앰프를 개조해서 수백 수천만원짜리 깡패버전으로 만들었다는 것과 비슷하게 들리는군요

• ?
    박명선 2013.03.19 00:34

네 원래쫌 중국 사람들 특히 물건 파는 사람들 뻥이 심하긴 하죠.....

그래도 10만원도 안되는 가격치고는 말도 안되는 성능이긴 합니다. ㅎㅎㅎ

• ?
    하스팡 2013.03.19 00:34
    축하합니다. 박명선님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김재용(lovefalls) 2013.03.19 02:29

저렇게 간단해 보여도 막상 초보 입장에서는 대단해 보이니 구매하시는 분들도 계시겠죠 ^^

• ?
    양영모 2013.03.19 13:25

mhha 를 만들어야지..만들어야지 생각만 하고.. 엄두가 나지 않는데..그냥 확 질러버릴까요?... 원가를 생각하면..~~

• ?
    정두영 2013.03.20 16:53

저도 해드폰앰프에 관심이 많아서 많이 배우고있습니다 특히 진공관쪽에 관심이 많은대요^^

진공관용 해드폰앰프는 많치가 안아서요~~~~ 이제품은 저도 한번몬것같아요 소리한번 들어어보고 싶네요 ^____^

• ?
    박문서 2013.03.21 07:26

이쁩니다 헤드폰앰프 한번 들어보고 싶어집니다 ~~

• ?
    크핫 2013.04.10 12:53

모양이 깔끔하고 이쁘네요.

• ?
    권오재 2013.06.02 00:16

저도 헤드폰 앰프 하나 만들어 보고 싶네요.. ㅎㅎ 이쁩니다.

• ?
    박송현 2013.06.02 11:51

이게 헤드폰 앰프구요!!정말 이뻐보여요~~

• ?
    박송현 2013.06.19 23:10

이런거는 어디서 구하나요?

• ?
    양영모 2013.06.20 01:12

국산도 있고..중국산도 있어요. 가격이 다르지요... 

• ?
    유현우 2013.06.07 22:14

요즘 부쩍 헤드폰앰프에 관심가고 있는데 일단 하나 질러 볼까 아님 자작먼저 시작할까 고만되네요 

• ?
    이빈 2013.06.26 20:09

아 저같은 초보에게는 너무 이쁘네요 

엠프는 종류가 너무많아 무엇을 사거나 만들어야 할지 감이 오지않네요 ㅠ

• ?
    박병욱 2013.08.14 00:23

중국쪽 판매자들은 뻥이좀 과하더군요. 물론 성능에비해선 아주 특출나게 가격이 낮지만..

1. Jay-OD-L 케이스 완성입니다

2. 초보 회원 첫 엠프 제작 성공했습니다.

3. 울궈먹기 입니다.(옷을 해입히고 있습니다, 학신표 차동앰프...)

4. 초삼결

5. 차동 헤드폰 앰프 완성했습니다.

6. Jay-OD-L 완성 입니다^^

7. 2옴 다이나하스 디버그 완료 했습니다(100%!!)

8. 2옴 다이나하스 완성했습니다.

9. Morgan Jones

10. H6120 두번째 완성

11. 다이나하스(2옴 변형) 완성했습니다(최종)

12. 하스 공제는 아니지만...............

13. H6120 자작기

14. O2 헤드폰 앰프입니다

15. 이학신님fet 차동 헤드폰 앺프 에칭

16. 이번에 공제했던 FET 차동식 헤드폰앰프입니다.

17. ^^ 이학신님 FET 차동 헤드폰앰프 기판 저도 완성했습니다.

18. 학신표 차동앰프 완성했습니다.

19. MHHA 뚜껑 닫았습니다. ^^

20. 하스표.. 호천님 XMOS DDC + 길범님 DAC + 상록님 변형 길모어 ..케이싱완료

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
8184 5930773/ 오늘어제 전체     3082301 79136612/ 오늘어제 전체 페이지뷰