회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

MHHA에 헤드폰 보호회로 만들어서 달아주고 뚜껑에 구멍 뚫어서 닫아줬습니다.

헤드폰 보호용 딜레이 회로는 여기 참조해서 만들었습니다.

http://www.has.pe.kr/diy_member/363415

좀 도배하는 것 같기는 하지만 그래도 기념으로 사진 올려봅니다. ^^;;

• ?
    황인창(ichwang) 2013.01.31 04:13

음.. 사진을 올리고 보니 노브 끼워줘야겠네요.. ㅠㅠ

노브가 반달형 밖에 없어서 아직 못달아줬는데 무슨 방법이 없을까요??

• ?
    정연규 2013.01.31 05:57

심플하고 보기좋네요 ㅎㅎ

• ?
    황인창(ichwang) 2013.01.31 08:58

^^ 감사합니다.

심플하긴 한데 좀 심심한 것도 같습니다. ㅋ~

• ?
    이복열 2013.01.31 08:39

케이스 잘 활용하고 계십니다.

밤에 불꺼놓고 듣기에는 그만이지요. 진공관이란 놈들이....

완성 축하드립니다.

• ?
    황인창(ichwang) 2013.01.31 09:01

^^ 좀 여유있게 해서 몇개 남았는데 할 수 있는데까지는 활용을 해야죠..

그러잖아도 새벽에 불꺼놓고 이걸로 음악도 듣고 드라마도 보고 하느라 오늘은 지각했습니다. ㅠㅠ

• ?
    최동환(kekekeyut) 2013.01.31 15:23

케이스 달인 이셨군요...ㅎㅎㅎ

왠지 윗판에 각인 새기면 멋질거 같습니다

• ?
    황인창(ichwang) 2013.01.31 17:05

^^;; 각인은 따로 맡겨야해서... ㅋㅋ~

• ?
    하스팡 2013.01.31 17:05
    축하합니다. 황인창님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이광호(solsolhea) 2013.02.01 03:38

나두 만들어 보고 싶당

• ?
    황인창(ichwang) 2013.02.01 08:20

만들기 쉽습니다. 만들어 보세요... ^^

• ?
    김진희(jineekim99) 2013.02.02 11:21

어떤 소리가 날지 궁금하네요

• ?
    황인창(ichwang) 2013.02.02 14:37

ㅎㅎ.. 아주 좋은 소리가 납니다. *^^*

• ?
    조만출 2013.02.03 11:23

부럽습니다. ^^ 저도 꼭 도전해보고 싶네요

• ?
    황인창(ichwang) 2013.02.04 08:48

^^ 네.. 만들기 어렵지 않습니다.

• ?
    윤성훈(kallos) 2013.02.03 21:07

황인창님도 대장님 처럼 저 케이스 스탈로 나가시면 되겠네요.^^ 아주 좋습니다.

• ?
    황인창(ichwang) 2013.02.04 08:48

^^ 감사합니다.

• ?
    정재택 2013.02.08 05:06

멋진 케이스와 심플한 구성, 그리고 검증된 것들이 잘 어울리네요!!

축하!

• ?
    황인창(ichwang) 2013.02.08 12:41

ㅎ~ 감사합니다...

MHHA는 정말 심플하면서도 좋은 소리를 내주는 것 같습니다. ^^

• ?
    이권수 2013.03.05 14:56

필립님 여기서도 활약이 대단하시네요!!! ㅎㅎ

• ?
    황인창(ichwang) 2013.03.05 15:56

헉~ 가입하셨군요.. ㅋㅋ~

1. Jay-OD-L 케이스 완성입니다

2. 초보 회원 첫 엠프 제작 성공했습니다.

3. 울궈먹기 입니다.(옷을 해입히고 있습니다, 학신표 차동앰프...)

4. 초삼결

5. 차동 헤드폰 앰프 완성했습니다.

6. Jay-OD-L 완성 입니다^^

7. 2옴 다이나하스 디버그 완료 했습니다(100%!!)

8. 2옴 다이나하스 완성했습니다.

9. Morgan Jones

10. H6120 두번째 완성

11. 다이나하스(2옴 변형) 완성했습니다(최종)

12. 하스 공제는 아니지만...............

13. H6120 자작기

14. O2 헤드폰 앰프입니다

15. 이학신님fet 차동 헤드폰 앺프 에칭

16. 이번에 공제했던 FET 차동식 헤드폰앰프입니다.

17. ^^ 이학신님 FET 차동 헤드폰앰프 기판 저도 완성했습니다.

18. 학신표 차동앰프 완성했습니다.

19. MHHA 뚜껑 닫았습니다. ^^

20. 하스표.. 호천님 XMOS DDC + 길범님 DAC + 상록님 변형 길모어 ..케이싱완료

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
24199 5930605/ 오늘어제 전체     38757 79134041/ 오늘어제 전체 페이지뷰