회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

MHHA 한번 만들어 보았습니다.

DAC는 PCM2707로 만들었구요

AC24V 아답터를 사용하였습니다.

소리는 잘 나오는것 같습니다.

처음에 노이즈 잡는다고 고생좀 했는데...

많이 공부한거 같습니다.

리시버는 HD650 을 사용합니다.

2012-02-24 09.07.48.jpg

• ?
    이복열 2013.01.22 16:44

협조에 감사드립니다.

서포트 여러개 연결...ㅎㅎㅎ...저는 사이즈 별로 있어서 맞는것 연결합니다.(헛질 차원에서 엄청 서포트 샀던 기억이 납니다.)

아크릴 같기도 하고 PC 같기도 한데 잘 마무리 하셨군요.

아크릴인경우 색이 변색될지도 모릅니다. 진공관 온도 감안하셔야 합니다.

적어도 PC인 경우는 140도까지 안전하다고 합니다.

아크릴은 100도 이하일겁니다....

• ?
    강인구 2013.01.23 14:49

아크릴입니다. 진공관 온도가 그렇게 높지가 않아서 ..... 밀폐된 케이스도 아니고 오픈형이라서 ......

다음에는 SOHA 를 만들어 보려고 합니다. DAC도 TENOR7022와 PCM1794를 사용해보려구요

대만에서 정말 힘들게 구했거든요 . 많은 조언 부탁드립니다.

• ?
    강인구 2013.01.23 15:02

이복열님 제가 점수가 안되서 공구 공제 를 들어가 볼수가 없는데 매번 접속은 했었지만 ID를 만든것은 이번이 처음이라서 눈팅만 하다고

포인트가 별로 안좋네요.....흑흑

혹시 이번에 공구하시는 USB to I2S 보드 있잖아요 그거 공구가가 얼마나요. 가격 괜찮으면 저도 하나 살려구요.

DAC은 PCM1794로 만들어 볼라구요.

• ?
    이복열 2013.01.23 15:44

쪽지로  답글 보내드렸습니다. 참고 하세요.

• ?
    이학신 2013.01.22 20:39

ㅎㅎ

앰프보다

리시버에 눈이 더가는 군요

• ?
    박경서 2013.01.22 21:05

요즘 MHHA풍년이네요. ^^

깔끔하니 좋네요.

• ?
    강신욱 2013.01.23 14:57

우와 멋집니다!!!!!!!

제일 멋진거 같아요!

• ?
    최다형 2013.01.23 22:33

트파는 임피던스 곡선때문에 앰프연결하면 고음이 사망 ㅜㅜ

• ?
    강인구 2013.01.24 00:20

네 그래서 지금 A8 이나 HD650을 사용하고 있습니다. 엠프 만들고 나서는 BA 유닛은 사용하지 않습니다. ^^

• ?
    황인창(ichwang) 2013.01.24 08:40

말씀하신 처음에 노이즈 발생하는 것은 어떻게 잡으셨나요??

• ?
    정연규 2013.01.27 19:41

저도 조만간 비슷하지만 좀 다른물건 올릴예정입니다. ㅋ

골드핀 공구해서 마감하려했는데 도착했으니 마무리해야죠 ㅎㅎ

• ?
    정재택 2013.02.12 09:45

멋지네요!!!!!!

• ?
    이빈 2013.06.26 20:11

멋집니다1!!! ^^b

• ?
    하스팡 2013.06.26 20:11
    축하합니다. 이빈님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이빈 2013.06.26 20:11

감사합니다^^

1. Jay-OD-L 케이스 완성입니다

2. 초보 회원 첫 엠프 제작 성공했습니다.

3. 울궈먹기 입니다.(옷을 해입히고 있습니다, 학신표 차동앰프...)

4. 초삼결

5. 차동 헤드폰 앰프 완성했습니다.

6. Jay-OD-L 완성 입니다^^

7. 2옴 다이나하스 디버그 완료 했습니다(100%!!)

8. 2옴 다이나하스 완성했습니다.

9. Morgan Jones

10. H6120 두번째 완성

11. 다이나하스(2옴 변형) 완성했습니다(최종)

12. 하스 공제는 아니지만...............

13. H6120 자작기

14. O2 헤드폰 앰프입니다

15. 이학신님fet 차동 헤드폰 앺프 에칭

16. 이번에 공제했던 FET 차동식 헤드폰앰프입니다.

17. ^^ 이학신님 FET 차동 헤드폰앰프 기판 저도 완성했습니다.

18. 학신표 차동앰프 완성했습니다.

19. MHHA 뚜껑 닫았습니다. ^^

20. 하스표.. 호천님 XMOS DDC + 길범님 DAC + 상록님 변형 길모어 ..케이싱완료

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
114222 5934707/ 오늘어제 전체     18541114 79193640/ 오늘어제 전체 페이지뷰