회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

안녕 하세요.
저도 헤드폰 앰프를 한번 올려 봅니다.
4년전에 프리앰프 용으로 만들어 봤던것이 있어
헤드폰 앰프로 사용 을 해보니 의외로 잘나오는 군요.

• ?
    황용근 2008.09.02 09:32
    혹 가네다식 비스무리 한건가요?
    전 예전에 모 카페 공제 가네다로 헤드폰을 울려보겠다고 한 적이 있었는데 나중에 보니깐 헤드폰 구동은 프리 회로로는 좀 힘겹더군요.
    해서 가네다 파워를 모디파이 하는 방향으로 다시 만들려고 벼르고 있습니다.......만 다른 프로젝트가 산더미라 무기한 연기될 거 같군요 (ㅡㅡ);;
  • ?
    오필영 2008.09.03 00:56
    반갑습니다.
    위에 사진에 있는 pcb는 제가 사운드 포럼 이라는 하이엔드 음향회사 에서 근무를 할때 고급차량용 앰프를 만들기 위해서
    dc프리앰프로 만들어 봤는데 겐인을 높이면 출력 전압이 6v까지 출력이 되 헤드폰을 울리는데는
    무리없이 잘동작 되었습니다,
    소리도 아주 부드럽고 음결도 뒤앙스가 있으면서 아름답습니다.

제가 지금은 대덕 연구단지 에서 프로젯트를 맟아서 하느라 시간이 없어 몇칠만 있으면 끝나느 대로
    진공관 헤드폰 앰프도 멋있게 만들어서 올림니다.
    중국에 추~해 에 있는 밍다 진공관오디오 회사도 제가 같이 공요하면서 기술 전수 하는 회사입니다
    그곳에 진공관 헤드폰 앰프도 제가 설계 한것입니다..
    감사 합니다.

1. COSDAC v2 튜닝기~

2. LME49600을 이용한 헤드폰앰프 PCB아트웍 해봤습니다.

3. MP3P(휴대기기) 레벨매칭 증폭부제작 III

4. Simple MHHA 만들었습니다. ^^

5. 안녕하세요. 저도 헤드폰앰프를 만들어 봤습니다.

6. Poorman ZEN 케이스 옆판만 칠해봤습니다. ^^

7. HD600 자작 케이블...

8. SHHA로 다시 태어난 MHHA 2.0 그 뒷이야기....

9. META42앰프입니다 ^^

10. 날클립심 케이스에 만들어본 Cmoy입니다.

11. 김규겸 [엽기 헤드폰앰프]

12. GILMORE2.0 넌 대체 뭐냐?

13. 모건존스 헤드폰앰프 최종 완성

14. 학신표 차동앰프 완성했습니다.

15. 하스 공제는 아니지만...............

16. 아시는 분은 다 아시는 진공관 응응이~~

17. ★1000원의 행복★

18. 길모어 변형 만들었습니다..

19. ^^ 이학신님 FET 차동 헤드폰앰프 기판 저도 완성했습니다.

20. [지승배] Tori Amp 사진1

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
86139 5937528/ 오늘어제 전체     475719 79208268/ 오늘어제 전체 페이지뷰