회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

함진영

?

?

휴대용 META42랑 Meier 기판을 만들어 봤습니다. 만들어 둔 만능기판으로 해봤는데 잡이도 나고 작업하기 힘들어서(허리가 아파) 아에 만들었습니다. meire는 완성되어서 Test해봤는데 잘나오는 군요..^^ 그럼
* 이복열님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-06-25 22:14)
  • ?
    함진영 2003.09.05 00:00
    왼쪽이 META42 오른쪽은 Miere입니다. 위아래는 앞하고 뒤이고......
  • ?
    잡이(잡음) 오타에요
  • ?
    신정섭 2003.09.05 00:00
    흘흘흘(침)... 꿀꺽~ 너무 좋군요. 저는 언제 저렇게 한번 만들어 볼라나...
  • ?
    이학민 2003.09.05 00:00
    야.. 이쁜데요^^ 요런 기판에 작업하면 훨 편하겠죠? 남는거 있으면 저한테 버려주세요^^
  • ?
    허허. 이거 너무 예뻐서 또 구경왔습니다. 자꾸자꾸 보게되는군요. 그런데 META42는 BUF634 Version이네요.
  • ?
    네 META42는 BUF634버전이에요....^^
  • ?
    그리고 만들고 남은게 몇개 있어요....한 각각 30개 정도....
  • ?
    최낙민 2003.09.05 00:00
    남는게 있으시면 제게도 하나 버려주세요..^^
  • ?
    혹시 나눠주실 생각있으시면 저도 하나씩 부탁드립니다. 물론 소요비용은 드려야지요. 그리고 이건 절대 "요구"는 아니니 부담갖지 마세요. 진영님 생각하시는 것이 있을 것이니까요...
  • ?
    지승배 2003.09.05 00:00
    30개 다 만드실것 아니면, 잔량에 대해 소요비용을 생각하셔서 공제처럼 진행하는것도 나쁘지 않을것 같습니다. 저도 참여에 한표를~
  • ?
    음.....아직 META42는 작업 전이고 meier만 해봤기 때문에 META42가 완성되서 문제가 없다면 나눠드리도록 하겠습니다. 가격은 싸게 해서...ㅡㅡ;; 그럼 나중에 완성
  • ?
    되서 완성품 그림 올리고 그때 진행하도록 하겠습니다.
  • ?
    조경남 2003.09.05 00:00
    음... 으... 컥... 참기 힘들군요. 감동했습니다.
  • ?
    박은서 2003.09.05 00:00
    정말 부럽군요^^
  • ?
    노현준 2003.09.05 00:00
    오~~ 할 말을 잃었습니다.. ^ _______^;; 멋있고 이뿌고... 오!
  • ?
    이복열 2003.09.05 00:00
    이그 저만 이제 봅니다..아 제가 아직 해보지 못한것이 PCB인데 참 잘 나왔읍니다. 저는 이런 방법을 제한 합니다..공제는 우리 사이트 특성상 그렇고. 이것은 부픔으로 생각하시어
  • ?
    진행하셧으면 합니다. 변칙이지요.. 그리고 이왕 만드신것 우리 하스 회원들한테 공개하시면 좋을것 같읍니다.당연히 소요비용은 계산하셔야 하고요..
  • ?
    다시 한번 감탄하면서 우리 하스의 PCB 전문 회원님의 탄생을 축하드립니다..
  • ?
    ^^ 별 말씀을... 암튼 얼른해서 허접 스럽지만 공개하겠습니다.
  • ?
    지승배 2003.09.05 00:00
    아.. 말을 잘못했네요.. 공제가 아니고 어차피 PCB도 부품이니 부품공구가 좋겠네요..^^* 암튼 저를 포함한 많은분들이 열광하고 있네요
  • ?
    이학민 2003.09.05 00:00
    추석까지 절두할 수 있을런지.. 음.. 저도 열광중입니다^^
  • ?
    노현준 2003.09.05 00:00
    요거 또 보러 왔습니다.. ^_______^ 함진영님 제 불타는 가슴에 휘발유 뿌리 셨습니다.. 감사합니다.. ^^;; 에구~~ 뜨거~~
  • ?
    ㅎㅎ 다들 열광이시군요. 음 다음주 월요일 (9일)에 신청을 받겠습니다. 정확한 수량은 아직 확인 못해봐서. 그리고
  • ?
    제가 개인적으로 쓸려고 만든거라 기판에 실크(부품 식자)는 없습니다. 머 어렵지 않으니까...이해를... 그럼 기다려 주세요..^^
  • ?
    제대로 만들어진, 하스 회원님 최초의 PCB 작품이니 도저히 열광하지 않을수가 없군요. 지금 바닥에 침이 한바가지입니다.
  • ?
    황준연 2003.09.06 00:00
    늦게 봤네요^^ 멎지다~벌써 PCB뜨시다니..저에게도 분양을~^^
  • ?
    황준연 2003.09.06 00:00
    흑 혹시 저떄문에 META42가 늦어진게 아닌지...죄송합니다.ㅠㅠ
  • ?
    허 웅 2003.09.10 00:00
    다시봐도 역시 예뻐요!!
  • ?
    임동환 2003.09.13 00:00
    히야아 이쁘다_-_

1. [땜쟁이] META42

2. [박희성] meier앰프...

3. [DK] S-JAY3-[DK] S-JAY3

4. [DK] S-JAY3-[DK] S-JAY3

5. [DK] S-JAY3-[DK] S-JAY3

6. [DK] S-JAY3-[DK] S-JAY3

7. [DK] S-JAY3-[DK] S-JAY3

8. [DK] S-JAY3-[DK] S-JAY3 회로도

9. [DK] S-JAY3-[DK] S-JAY3

10. [DK] S-JAY3

11. [땜쟁이] 미니 셀렉터의 배선도-[땜쟁이] 셀렉터 윗면

12. [땜쟁이] 미니 셀렉터의 배선도-[땜쟁이] 셀렉터 배때

13. [땜쟁이] 미니 셀렉터의 배선도

14. 함진영

15. 황장원

16. 황장원

17. [신정섭] 나의 앰프 군단

18. [김건우] 유사 RA-1 입니다^^

19. [지승배] 짜라~-뒷면입니다...

20. [지승배] 짜라~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
80135 5936469/ 오늘어제 전체     403820 79202982/ 오늘어제 전체 페이지뷰