회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

이제야 사진이 올라가는군요.. ^^; 무슨 PHP.... Header에러 어쩌구 저쩌구 그러던데...

JAY3의 커플링 콘덴서가 포함된 첫 단과 SDS의 조합입니다.

SDS는 기존의 부품 값 그대로 사용했습니다.

처음엔 튜닝이 필요하지 않을까 했었지만 그럴필요가 없는 것 같습니다.

배선은 SDS보다 좀더 많은 시간을 요하는 것 같습니다.

출력에 120옴/0옴 선택가능하도록 해봤습니다. 120옴이 더 부드러운 듯한 느낌입니다.

다음은 이걸 기반으로 2차 수정을 계획하고 있는데 잘 될런지... ㅡㅠㅡ;

PS. 신정섭님께서 열정이라고 하셨지만 어떻게 말씀드리면 될까요..

만들기를 무척 좋아하는 건 사실입니다.

몇달째 불면증에 시달리고 있어서 그런지 요즘따라 만들기에 더욱 집착을 하는 것

같습니다.. 잊으려 하면 더욱 잊지 못하는게 사람인듯 합니다..

에고 또 생각나는군요.. ㅜ_ㅜ 그만 집에 들어가봐야 겠네요...

회원님들 모두 좋은 하루되세요.. ^^;;

즐음하시고요~~~~
* 이복열님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-06-25 22:14)

1. [땜쟁이] META42

2. [박희성] meier앰프...

3. [DK] S-JAY3-[DK] S-JAY3

4. [DK] S-JAY3-[DK] S-JAY3

5. [DK] S-JAY3-[DK] S-JAY3

6. [DK] S-JAY3-[DK] S-JAY3

7. [DK] S-JAY3-[DK] S-JAY3

8. [DK] S-JAY3-[DK] S-JAY3 회로도

9. [DK] S-JAY3-[DK] S-JAY3

10. [DK] S-JAY3

11. [땜쟁이] 미니 셀렉터의 배선도-[땜쟁이] 셀렉터 윗면

12. [땜쟁이] 미니 셀렉터의 배선도-[땜쟁이] 셀렉터 배때

13. [땜쟁이] 미니 셀렉터의 배선도

14. 함진영

15. 황장원

16. 황장원

17. [신정섭] 나의 앰프 군단

18. [김건우] 유사 RA-1 입니다^^

19. [지승배] 짜라~-뒷면입니다...

20. [지승배] 짜라~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
83135 5936472/ 오늘어제 전체     418820 79202997/ 오늘어제 전체 페이지뷰