회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

[박희성] meier앰프...

?

?

요번에 새로 만든 녀석입니다. 저번엔 정섭님의 옛날 배선도로 만들었는데, 새로운 배선도로 만드니 정말 편하군요;; Molex를 사용하여 거치형/휴대용 모두 사용가능하고 0옴/120옴 선택 스위치를 부착했습니다. (HD600쓰는데.. 전 0옴이 더 맘에 드네요.) 다음엔 착탈식으로 양전원변환기+크로스피더를 넣어서 정섭님 meier처럼 만들어 볼랍니다. ㅎㅎ
* 이복열님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-06-25 22:14)
  • ?
    이복열 2003.09.01 00:00
    정말 귀엽군요... 멋있읍니다.. 그런데 밧테리 2개 쓰면 몃시간 정도 듣는지요?
  • ?
    박희성 2003.09.01 00:00
    글쎄요.. 저번에 쓰던 meier에서 밧데리가 바닥나고(상당히 오래 썼는데..) 이게 어제 새로 산 밧데린데, 쓰면서 한번 재봐야 겠군요.
  • ?
    박희성 2003.09.01 00:00
    참, 복열님, 허접한 사진 몇장 보내보려 하는데 메일이 되돌아 오네요. 메일주소 myzerosoft@msn.com 가 아닌지요??
  • ?
    사이즈 문제인것 같읍니다. 주소는 맞아요..10mb이하로 줄려서 bylee@kcim.co.kr로 보내주시면 감사합니다.
  • ?
    이 작품도 사진 찍으시면 보내주십사 합니다..다다익선... 이글 보시는 회원님들도 많이 참가해주세요... 아 그럼 저는 obh-11 사냥갑니다..
  • ?
    신정섭 2003.09.01 00:00
    Very Good입니다. 특히 0-120옴 선택스위치가 아주 좋군요. 저도 한번 따라해봐야 겠네요.
  • ?
    obh-xx 사냥실패했읍니다.. 하하...
  • ?
    지금 5시 25분 현재 사진 잘 받았읍니다..감사합니다.. 아 그런데 캐리턱 멋져요..

1. [땜쟁이] META42

2. [박희성] meier앰프...

3. [DK] S-JAY3-[DK] S-JAY3

4. [DK] S-JAY3-[DK] S-JAY3

5. [DK] S-JAY3-[DK] S-JAY3

6. [DK] S-JAY3-[DK] S-JAY3

7. [DK] S-JAY3-[DK] S-JAY3

8. [DK] S-JAY3-[DK] S-JAY3 회로도

9. [DK] S-JAY3-[DK] S-JAY3

10. [DK] S-JAY3

11. [땜쟁이] 미니 셀렉터의 배선도-[땜쟁이] 셀렉터 윗면

12. [땜쟁이] 미니 셀렉터의 배선도-[땜쟁이] 셀렉터 배때

13. [땜쟁이] 미니 셀렉터의 배선도

14. 함진영

15. 황장원

16. 황장원

17. [신정섭] 나의 앰프 군단

18. [김건우] 유사 RA-1 입니다^^

19. [지승배] 짜라~-뒷면입니다...

20. [지승배] 짜라~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
52135 5936441/ 오늘어제 전체     251820 79202830/ 오늘어제 전체 페이지뷰