회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

이번에 새로 들여온 Beyerdynamic T90 헤드폰을 위해 앰프 하나 만들었습니다.
작년초에 Jay-OD-A 란 이름으로 공제되었던 beyerdynamic A1 회로입니다.

좀 더 간편(?)하게 가기위해 DDC 와 공제했던 병아리닥을 내장시켰구요.
미세한 험을 잡기위한 디버깅 작업이 좀 있었지만 지금은 멋진 소리를 내주고 있습니다.

문득 글을 올리다 옛생각이 나서 하스에 첨 올린글을 찾아봤습니다.
http://www.has.pe.kr/93627

다행히 이 글은 사진들이 살아 있네요.. 이후 글들은 전부 엑박...ㅠㅠ  수정도 안되고...ㅉㅉ

글 올린 시간이 2005년 10월 16일 새벽 3시 26분이군요...

그때의 그 느낌이 생각나 절로 미소 짓게 됩니다. 그동안 참 많은 일들이 있었네요.
하스에도 제 개인적으로도...

어쨌든 앞으로도 계속 이렇게 같이 나이 먹어 갔으면 좋겠습니다.
있는듯...없는듯...^^

• ?
    박경서 2013.08.02 23:52

깔끔한 사진과, 깔끔한 작업, 깔끔한 케이스 마무리 까지 삼단 콤보에 입이 다물어 지지가 않습니다. ^^

하스에 뿌리같은 회원님들이 아직도 계시고 활동하셔서  하스가 튼튼, 든든한것 같습니다.

저두 하스와 같이 나이 먹어가는 것에 동참 합니다. ^^ㅋ

• ?
    하스팡 2013.08.02 23:52
    축하합니다. 박경서님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김태형 2013.08.03 09:43

유구무언... 

준범님 일도님 위시하여 많은 스타일리스트 고수들 작품들이 있어 이 공간이 빛납니다. 

저 빨강 레일은 중학교때 배웠던 옥내배선을 떠올리게 합니다. 중간에 애자 하나 넣고 싶네요. ^^

• ?
    엄수호 2013.08.03 09:59

거의 매일 블로그에 가고 있답니다.

재미 있습니다.

• ?
    이수관 2013.08.03 21:02

햐 준범님 작품은 정말 예술 그 자체네요~

• ?
    양영모 2013.08.03 21:52

아크릴에 저렇게 예쁘게 색입히는 노하우가 계신지....멋있네요.

• ?
    배종선 2013.08.04 00:28

"형용할 수 없는 감동이 밀려오는~" + "할 말을 잃게 만드는(유구무언)" 작품입니다. ^^b

• ?
    이학신 2013.08.04 13:39

훌륭한 작품 구경 잘 하였습니다.

• ?
    신상진 2013.08.05 00:17

대박입니다.. 

기판을 구해서 만들어 보고 싶은데 방법이 없네요..

잘보고 갑니다.

• ?
    김흥태 2013.08.05 00:24

정말 까끔하게 잘만드셨네요... 기성품이라해도 믿을듯해요

• ?
    조대현 2013.08.06 10:38
    블로그에서도 봤지만
    딱 제가 원하는 스타일입니다^^
    정말 멋지네요~
  • ?
    유현우 2013.08.06 17:23

정말 부럽습니다.ㅠㅠ

완전 멋집니다.

• ?
    김병진(kimbj123) 2013.08.08 08:06

오오~~ 멋짐 멋짐...

• ?
    이민형(몽땅연필) 2013.08.10 11:49

퀄리티한 작품 보고 있습니다

정말 잘 만드시네요

• ?
    오으뜸 2013.08.14 23:14

잘만드셨네요 이쁩니다, 소리도 그만큼 이쁘겠지요?

• ?
    김성줄 2013.08.29 00:42

너무 멋져요

와 감탄사만 나오네요

• ?
    강신욱 2013.09.02 10:29

역시 대단하십니다!!! 

• ?
    권상철 2013.11.15 06:54

정말 감탄하게 되네요.

많이 배워갑니다... ^^

• ?
    김호준(sica) 2013.12.08 20:10

와... 대단하시네요. 이런걸 만드시다니.. 부럽습니다!

• ?
    김용배 2014.01.27 09:34

정말 잘만드시네,보기에도 좋고 좋은소리가 날것같습니다.

1. Tomo version Szekeres 만능기판에 만들었습니다.

2. 땡칠이(Srpp+Op) 버젼 하나 더 올립니다

3. 저전압 하이브리드(SRPP+OP) 헤드폰앰프

4. 하이브리드 헤드폰 앰프(SRPP+OP) 회로도, 배선도

5. simple mhha 만능기판으로 완성했습니다.

6. FET 차동식 헤드폰 앰프 완성했습니다...

7. cmoy, cha47, meier2.5 크로스피더 랑 알토이즈 케이스 ^^

8. 쿠미사.... 연대기(?)

9. Beyerdynamic A1 을 만들어 봤습니다.

10. CHA47

11. meta 42를 만들었습니다.

12. 이전 자작품에 이어서 케이스

13. od-a 케이스 - 초보 인증..

14. 백구닥 + 피메타

15. meier 2.0 제작했습니다.

16. 또 선물용으로 만들었습니다

17. G-2 기판을 나눔 받았습니다.

18. 여기 수준에는 좀 안 맞지만 자작품 몇 종입니다.

19. 선물용으로 만들었습니다.

20. LME49600을 이용한 헤드폰앰프 PCB아트웍 해봤습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
101222 5934694/ 오늘어제 전체     17921114 79193578/ 오늘어제 전체 페이지뷰