회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

[DK] JAY-3 회로도

?

?

이복열님의 멋진 JAY-3입니다.. 그림 그리는게 쉽지가 않네요.. ㅜ_ㅜ 몇몇 부품값은 수정했습니다.. 제가 가지고 있는 부품에 맞게요..
* 이복열님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-06-25 22:14)
  • ?
    신정섭 2003.08.22 00:00
    허거걱. 주금입니다. 너무나 훌륭하네요.
  • ?
    신정섭 2003.08.22 00:00
    이 배선도 탓에 Jay 앰프가 날개를 달은 것 같습니다. 많은 분들이 쉽게 만들 수 있겠군요. 감사합니다.
  • ?
    노현준 2003.08.22 00:00
    안녕하세요.. 신정섭님.. 이번에 그림을 그려보면서 신정섭님의 노고를 조금이나마 느낄 수 있었습니다.. 감사합니다.
  • ?
    조경남 2003.08.22 00:00
    제가 좋아하는 좌우 대칭 구성이네요. 왜 전 이렇게 배치하지 못했었을까요?
  • ?
    조경남 2003.08.22 00:00
    그동안 잠잠했던 새 앰프로의 펌프질이 시작될 예감... 그 이름은 JAY-9-3
  • ?
    지승배 2003.08.22 00:00
    헛... 072를 이용한 JAY-9-3 멋집니다.. 절두 하기 참 힘드네요.. 현준님 미워요.. (^^*)
  • ?
    이복열 2003.08.22 00:00
    아주 훌륭하신 배선도 입니다. 2604,땡칠이 버전 아주 굿 입니다.
  • ?
    이복열 2003.08.22 00:00
    아 그리고 이름이 너무 길군요..좋으시다면 JAY-3 로 불러주신다면 영광이겠읍니다. 제 자작기에도 Jay-3로 수정하겠읍니다.
  • ?
    이복열님.. 감사합니다.. ^_^ 그간 3개의 JAY3와 1개의 JAY5를 만들어보면서 각각 그 미묘하고 오묘한 차이를 느껴보게 되었습니다.. 다시 한번 감사드립니다.. ^^
  • ?
    앗~ 그리고 승배님~~ 저두 승배님 미워욧~~~ (^_^*)
  • ?
    지승배 2003.08.22 00:00
    ^^* 제가 현준님 펌프한게 있나 ^^* 암튼 훌륭한 배선도입니다. 전 천천히 착수해 봐야겠네요..현준님 다음은 JAY META42를 ^^* 곧 회로도 수정해 올립니다.. ^^*
  • ?
    이동엽 2003.08.22 00:00
    사실 복열님 JAY-3를 노렸는데...학생으로 감당하기 어려운 부품비에...크윽..이걸로 약간이라도 복열님의 작품을 감상할수있게 되었군요. 감사드립니다.

1. 컨덴서의 최대 허용 전압에 관하여...

2. [제작기] 죽다 살아난 Szekeres & 양전원 변환기

3. Tori AMP 제작 TIP 과 사용기

4. Tori? 준비 완료

5. Tori 배선도입니다.

6. Tori 자작 일기입니다.

7. [제작기] 번갯불에 구워만든 거치형 Meier 앰프

8. [DK] JAY-3 회로도

9. [이학민] 다시 만들어본 META42-META42와 전원부

10. [이학민] 다시 만들어본 META42

11. [차은호] 변형(?) SDS 회로도

12. [차은호] 전원부

13. [DK] 다시 태어난 SDS

14. [DK] SDS 배선도-[DK] SDS

15. [DK] SDS 배선도-[DK] 뒷면

16. [DK] SDS 배선도-[DK] SDS

17. [DK] SDS 배선도-[DK] SDS

18. [DK] SDS 배선도-[DK] SDS

19. [DK] SDS 배선도-[DK] SDS

20. [DK] SDS 배선도

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
125121 5937099/ 오늘어제 전체     689746 79206012/ 오늘어제 전체 페이지뷰