두번째 CMOY헤드폰 엠프 자작

by 이정호(ljh8917) posted Apr 21, 2014
?

ESC닫기

두번째로 CMOY헤드폰 엠프 만들어봤는데요

철 깡통이라 홀 가공이 정말 힘드네요

그리고 접지 문제로 한참 뻘짓하고 ㅋㅋ

가운데 LED 밑에 있는건 볼륨이 아니라 3단 셀렉터 스위치구요 오른쪽이 볼륨입니다

뒷모습이구요

DC입력잭을 절연을 안했더니 잡음이 많이 나서 절연지로 절연을 했어요

3.5 오디오 단자도 처음에는 너트로 고정하는 걸로 했었는데 그라운드가

다 연결되는 문제가 생겨서 어쩔수 없이 여기 저기 굴러다니는 걸로 다 갈았네요 ㅎㅎ

이번에는 3단으로 셀렉터 스위치를 달아서 외부입력이 3개로 늘어났네요 별로 필요할 것 같진 않지만 ㅋㅋ

내부 모습이구요

가운데 셀렉터 스위치는 구하기 힘들어서 못쓰는 기판에서 뜯어서 재활용했구요

재활용으로 만들다 보니까 역시 좀 구질구질 하네요 ㅎㅎ

마지막으로 작동 사진입니다

지인 선물용으로 만든건데 그런데로 소리는 잘 나오네요

뒤에 멀리 보이는 건 제가 사용하는 1호기 ㅎㅎ

다음에는 CHA47엠프 도전해 봐야겠네요

이상 허접한 자작기 였습니다