회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

[사진]ZEN 앰프

?

?

오늘 아버지가 디카를 가져오셨길래 그동안 제대로 찍지 못했던
zen 사진을 한번 찍었습니다.

별로 잘만든것은 아니겠지만 일단 올려봅니다.^^

다른 분들은 보면 제가 파란선으로 막그냥 연결해 놓은 것처럼
안하시고 열수축 튜브등을 동원하여 멋지게 만드시던데..ㅎㅎ

소리는 이제 들어본지 한달정도 되었는데 정말 편안한 소리입니다.
이녀석과 얼마전에 구입한 오테 ad700 이면 정말 몇시간을 들어도 불편하지 않더군요.
현재 세트가 저한테는 정말 괜찮은 것 같습니다.

아 그리고 밑에 있는 관련 사진들은 2장씩이니까 눌러서 읽어보시길..^^
  • ?
    김도란 2004.08.20 22:04
    너무나 이쁘게 잘 만드셨네요...
    소리도 모양 만큼 이쁘겠지요?
    축하 드립니다....
  • ?
    지승배 2004.08.20 22:21
    오밀조밀하게 매우 잘 만드셨습니다. ^^
    완성축하드립니다.
  • ?
    김문정 2004.08.21 13:15
    잘 만드셨고 멋지네요... 저도 해보고 싶지만 돈이......ㅡㅡ;;;
    완성하신거 축하드립니다.~
  • ?
    임일환 2004.08.24 21:39
    좋은 소리를 낼것 같이 생겼습니다. 프라코에 셀라즈^^배선재도 날렵해 보입니다. 강아지도 예쁘군요 하하

1. 음 첫글인가요? CMOY완성했습니다. ^^

2. 만든지 한참 된듯 하지만;; 이제서야 올리네요... meta42 1호기 입니다.

3. PPPA입니다.

4. META42 - Dual OP to 2 BUF634 Ver (?)

5. 사진상으론 mint입니다..

6. cmoy와 토모 제커스 앰프입니다.

7. 칠전팔기. 세번째 cmoy완성입니다.

8. 제 두번째 cmoy .. 하스만세입니다.. (안타깝지만 실패입니다.;)

9. 메타42 (희태님 애칭작...)

10. 다시 알스팩.....

11. PPA 입니다.

12. 칩저항 사용 Linkwitz Crossfeed Filter 만들기.

13. A47과 PIMETA 앰프-A/S 내용 더합니다.

14. PIMETA 배선 사진

15. 토모 제커스

16. [사진]ZEN 앰프

17. 제 헤드폰 ㅎㅎ

18. 관련사진 2

19. 관련사진1

20. 칩저항으로 꾸민 PPPA입니다.(아랫면 추가했습니다)

Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
76 5938396/ 오늘 전체     239 79213166/ 오늘 전체 페이지뷰