회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

237645623_2eed4726_UC_Photo_010.jpg 237645623_277c32d7_UC_Photo_011.jpg 

납땜을 좀 조잡하게 하긴했는데 소리는 문제없이 나네요 ^^ 부품은 콘덴서는 cdm 실버마이카랑 비마콘덴서로 썼고

저항은 1/4w 1%저항 사용했습니다 전해콘덴서는 니치콘으로 했고요. 그런데 크로스피드를 켜고 끄는데 차이가

안느껴지는데 이거 배선이 잘못된걸까요? on off시 소리가 똑같은데 고민되네요. 크로스피드는 좌우채널 소리가 

살짝 섞이는걸로 알고있는데요.

• ?
    하스팡 2014.11.04 16:10
    축하합니다. 위지황님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    위지황(snoopy2080) 2014.11.04 16:44

아 지금 다시 다른음원으로 테스트해보니 크로스피드도 잘 작동하네요

• ?
    전병갑 2014.11.06 23:14

축하드립니다.....앞으로도 더 좋은 작품 예술의 경지를 보여주세요..

• ?
    임태형(bcn5186) 2014.11.12 00:32

콘데서가 하트모양이네요

1. 부끄럽지만 자작 CMOY 몇개 올려봅니다.

2. SRPP+OP 임시 거처 완성

3. 공제 마이어 - 밀린숙제하기

4. 생활방수 헤드폰앰프(072동생)

5. 072동생 –휴대용으로 만들기

6. 진공관 amp 키트 제작완료입니다.

7. 안녕하세요. 첫 게시물 써 봅니다.

8. 072 동생을 만들었습니다...(2SK170 버젼)

9. 072 동생과 PWM 정전압 사용

10. 피메타(PIMETA)를 어렵게 다 만들었습니다....

11. 072 동생 PCB 도착

12. 공제 CHA-47 테스트

13. 신정섭님 CHA-47 만들어 봤습니다

14. CHA-47 테스트를...

15. 공제 CHA-47 완성 (수정)

16. SRPP+OP 땜질 성공

17. 초보자용 Cmoy 따라하기

18. 헤드폰앰프 VLSA

19. Tomo 버젼 szekeres

20. 땡칠이 동생을 만들었습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
26222 5934619/ 오늘어제 전체     701114 79191856/ 오늘어제 전체 페이지뷰