JAY-3 케이싱 했읍니다

by 지광구 posted Nov 01, 2014
?

ESC닫기

전에  만능기판에  만든   JAY-3  을  이제서야   케이스에  넣었읍니다        페달파츠  쿠미사 케이스에  넣었읍니다

옆 까페  1794D  DAC 에 물려   중국산 헤드폰으로 듣는데   제가  막귀인데  소리 정말  좋네요.

JAY-3 을  프리로   3886 앰프에  물려도   아주 좋게  들리네요.

전에   중국산  PRO-80 헤드폰  태워 먹어   이번에는   UPC1237 헤드폰  보호회로  넣었읍니다     태워먹은  PRO-80은

타오바오에서  50mm  유닛 구해  수리해  듣는데   소리가  더  좋은것 같아요??    

지금  수리한놈으로   무손실  파일   듣네요 .

가끔  볼륨을  올리면   보호회로  릴레이가   떨어졌는데  초보삽질  하다가   케이스 고무다리  달고나니  멀쩡하네요

이것 때문에  삽질 많이  했는데  무순조환지?   아무튼  지금은   말썽없이  소리  좋아요.

JAY-3 으로    프리 써보신분  계신지?     저는  아주 좋게  들리네요

앞판넬은  투명라벨에  레이저 프린터로  인쇄해   프라모델용  마감락카로  도장해  붙였읍니다