회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

JAY-3 케이싱 했읍니다

?

?

전에  만능기판에  만든   JAY-3  을  이제서야   케이스에  넣었읍니다        페달파츠  쿠미사 케이스에  넣었읍니다

옆 까페  1794D  DAC 에 물려   중국산 헤드폰으로 듣는데   제가  막귀인데  소리 정말  좋네요.

JAY-3 을  프리로   3886 앰프에  물려도   아주 좋게  들리네요.

전에   중국산  PRO-80 헤드폰  태워 먹어   이번에는   UPC1237 헤드폰  보호회로  넣었읍니다     태워먹은  PRO-80은

타오바오에서  50mm  유닛 구해  수리해  듣는데   소리가  더  좋은것 같아요??    

지금  수리한놈으로   무손실  파일   듣네요 .

가끔  볼륨을  올리면   보호회로  릴레이가   떨어졌는데  초보삽질  하다가   케이스 고무다리  달고나니  멀쩡하네요

이것 때문에  삽질 많이  했는데  무순조환지?   아무튼  지금은   말썽없이  소리  좋아요.

JAY-3 으로    프리 써보신분  계신지?     저는  아주 좋게  들리네요

앞판넬은  투명라벨에  레이저 프린터로  인쇄해   프라모델용  마감락카로  도장해  붙였읍니다

• ?
    하스팡 2014.11.01 12:49
    축하합니다. 지광구님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    박문서(hl2mvs) 2014.11.01 20:25

멋집니다 ~~ 좋은음도 나올것 같고요 정성이 가득하네요 

• ?
    지광구 2014.11.02 13:59

감사 합니다

• ?
    전병갑 2014.11.06 23:14

열심히 노력하신 모습이 보입니다.,,,,,,,더 좋은 작품세계도 보여주세요.,.,

• ?
    임태형(bcn5186) 2014.11.12 00:31

만능기판 대단하네요

1. 쿠미사 완성했습니다.

2. LME49600 첫 헤드폰앰프 제작

3. 휴대폰 보조 배터리 헤드폰 앰프

4. Cmoy & CHA-47

5. 1차 마이어 제작했습니다.

6. 번개에서 받은 CMOY 앰프

7. MHHA 내친김에 케이싱 해봤습니다.

8. CMOY 제작기 및 번개 이벤트 예고...

9. 해묵은 MHHA 수리 완료...

10. 마이어 2.5 완성했습니다.

11. JAY-3 케이싱 했읍니다

12. 기판으로 Cmoy 만들어 봤습니다.

13. PC파워 케이스에 만든 SRPP + OP 앰프입니다.

14. 이번엔 Szekeres AMP 만들어 봤는데요....ㅠㅠ

15. META42 자작 올려봅니다.^^

16. tomo szekeres

17. 자작헤드폰 앰프

18. CHA47 두번쨰 제작

19. CHA47 만들어 봤습니다. 소리 좋네요.^^

20. lm386 스테레오 앰프

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
152216 5930534/ 오늘어제 전체     641669 79133887/ 오늘어제 전체 페이지뷰