회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

tomo szekeres

?

?

하스회원님들 조언덕에 성공했습니다.

발라드가 감미롭네요 이앰프 덕에 발라드 많이 들을듯 합니다.

만드는과정에 문제가 있었지만 소리잘나와주니 만족스럽습니다  2014-10-08 17.24.45.jpg 2014-10-08 17.25.59.jpg 2014-10-08 17.25.41.jpg

• ?
    오혁준 2014.10.08 21:49

제가 제일 좋아하는 드라이버이기도 합니다. 잘 만드셨네요.

• ?
    임태형(bcn5186) 2014.10.09 16:30

음은 좋지만 저는 개인적으로 저음쪽을 좋아해서 일순위는 아닐것 같네요

• ?
    조태연 2015.04.09 13:19

따뜻한 음색을 내주는 토모제커스죠..

저도 한대 만들었었는데 지금은 어디 갔는지 모르겠네요..

1. 쿠미사 완성했습니다.

2. LME49600 첫 헤드폰앰프 제작

3. 휴대폰 보조 배터리 헤드폰 앰프

4. Cmoy & CHA-47

5. 1차 마이어 제작했습니다.

6. 번개에서 받은 CMOY 앰프

7. MHHA 내친김에 케이싱 해봤습니다.

8. CMOY 제작기 및 번개 이벤트 예고...

9. 해묵은 MHHA 수리 완료...

10. 마이어 2.5 완성했습니다.

11. JAY-3 케이싱 했읍니다

12. 기판으로 Cmoy 만들어 봤습니다.

13. PC파워 케이스에 만든 SRPP + OP 앰프입니다.

14. 이번엔 Szekeres AMP 만들어 봤는데요....ㅠㅠ

15. META42 자작 올려봅니다.^^

16. tomo szekeres

17. 자작헤드폰 앰프

18. CHA47 두번쨰 제작

19. CHA47 만들어 봤습니다. 소리 좋네요.^^

20. lm386 스테레오 앰프

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
7199 5930588/ 오늘어제 전체     9757 79134012/ 오늘어제 전체 페이지뷰