회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

CHA47 두번쨰 제작

?

?

아래 CHA47 완성에 이어서 양전원 넣어서 만들었습니다.

알루미늄 케이스에 넣기 위해 미리 보드 사이즈 맞춘다음 부품 배치 했는데 많이 부족한거 같네요.

아직 볼륨은 연결을 못했는데 이글 적으면서 7080 가요 FLAC으로 들어보고있는데 부품을 조금 좋은걸 써서 그런지 음질 좋아보이네요.ㅎㅎ

케이스까지 완성되면 한번더 올리겠습니다.

그리고 저는 막귀이므로 음질에 대한 질문은 하지 마시길.....ㅋ 그냥 만들기를 좋아해서 따라만 합니다.

다음은 META42 또는 Szekeres가 목표인데 글을 읽어봐도 내용이 좀 어렵네요.ㅠㅠ

좀 있으면 즐거운 연휴네요. 전 아이들과 캠핑갑니다.ㅎ

회원님들 모두 행복하시길......^^

• ?
    하스팡 2014.10.01 22:21
    축하합니다. 전계원님은 하스팡 40포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    허형기 2014.10.02 16:00

오랫만에 만나는 CHA47이네요.

양전원회로까지 넣으신 것 같네요. 좋은 음악 들으시기 바랍니다.

• ?
    임태형(bcn5186) 2014.10.02 21:24

잘 만드셨네요 저도 cha47에정중입니다. 빨리 부품을 구해야 하든지 말지 할텐데..

• ?
    김선재 2015.04.08 15:45

잘보고 갑니다.

cmoy랑 cha47로 입문하려고 정보수집중인데 어렵네요..ㅠㅠ

1. 쿠미사 완성했습니다.

2. LME49600 첫 헤드폰앰프 제작

3. 휴대폰 보조 배터리 헤드폰 앰프

4. Cmoy & CHA-47

5. 1차 마이어 제작했습니다.

6. 번개에서 받은 CMOY 앰프

7. MHHA 내친김에 케이싱 해봤습니다.

8. CMOY 제작기 및 번개 이벤트 예고...

9. 해묵은 MHHA 수리 완료...

10. 마이어 2.5 완성했습니다.

11. JAY-3 케이싱 했읍니다

12. 기판으로 Cmoy 만들어 봤습니다.

13. PC파워 케이스에 만든 SRPP + OP 앰프입니다.

14. 이번엔 Szekeres AMP 만들어 봤는데요....ㅠㅠ

15. META42 자작 올려봅니다.^^

16. tomo szekeres

17. 자작헤드폰 앰프

18. CHA47 두번쨰 제작

19. CHA47 만들어 봤습니다. 소리 좋네요.^^

20. lm386 스테레오 앰프

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
180216 5930562/ 오늘어제 전체     716669 79133962/ 오늘어제 전체 페이지뷰