회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

CMOY 만들어보고 두번쨰로 CHA47 따라해 봤습니다.

말씀대로 CMOY 보다는 깨끗하고 좋은거 같네요.

보드가 작아서 저항은 세로로 세웠습니다.ㅎㅎ

처음엔 한쪽이 안나오고, 소리가 찢어지고 그래서 실망했었는데 자세히 보니 라인이 몇군데 연결이 안되서 그랬네요.

OPAMP에 따라 소리가 틀린거 같은데 나중에 한번 바꿔가면서 들어봐야겠습니다.

즐거운 주말되세요.^^

• ?
    이학신 2014.09.30 18:02

잘 동작된다니 축하드립니다.

잘 만드셨습니다.

1. 쿠미사 완성했습니다.

2. LME49600 첫 헤드폰앰프 제작

3. 휴대폰 보조 배터리 헤드폰 앰프

4. Cmoy & CHA-47

5. 1차 마이어 제작했습니다.

6. 번개에서 받은 CMOY 앰프

7. MHHA 내친김에 케이싱 해봤습니다.

8. CMOY 제작기 및 번개 이벤트 예고...

9. 해묵은 MHHA 수리 완료...

10. 마이어 2.5 완성했습니다.

11. JAY-3 케이싱 했읍니다

12. 기판으로 Cmoy 만들어 봤습니다.

13. PC파워 케이스에 만든 SRPP + OP 앰프입니다.

14. 이번엔 Szekeres AMP 만들어 봤는데요....ㅠㅠ

15. META42 자작 올려봅니다.^^

16. tomo szekeres

17. 자작헤드폰 앰프

18. CHA47 두번쨰 제작

19. CHA47 만들어 봤습니다. 소리 좋네요.^^

20. lm386 스테레오 앰프

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
107166 5935815/ 오늘어제 전체     1021884 79199307/ 오늘어제 전체 페이지뷰