회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

lm386 스테레오 앰프

?

?

2014-09-16 19.21.17.jpg 2014-09-16 19.21.22.jpg 2014-09-16 19.21.33.jpg 2014-09-16 19.21.38.jpg 

고수님들조언에 콘덴서 다니 잘 나옵니다.케이스는 휴대용 비누각으로 만들었네요 이 앰프가 저의 첫작이니 너그럽게 잘 봐주세요

• ?
    전계원 2014.09.18 09:18

케이스가 넘 이쁘네요.ㅎㅎ

• ?
    임태형(bcn5186) 2014.09.18 17:13

마침 아담한 휴대용 비누 케이스가 있길래 사용했습니다

• ?
    박경서 2014.09.19 02:50

주변을 찾아보면 케이스로 쓸만한 것들이 눈에 들어오는것 같습니다.

첫 자작 완성하신것 축하드립니다. ^^

• ?
    임태형(bcn5186) 2014.09.19 17:00

그래도 가장고민되는건 케이스인것 같습니다

• ?
    박경서 2014.09.20 00:07

공감합니다.  ^^

"자작의 완성은 케이스이다!!"라는 말은 거의 진리 인것 같습니다.

고민도 많이 되고, 가공하기도 힘들고......

하스 회원님들의 공통 분모가 아닐까하는 생각이 듭니다. ㅋ 

• ?
    임태형(bcn5186) 2014.09.21 16:16

케이스 하나가 앰프의 멋을 결정하죠

• ?
    하스팡 2014.09.21 16:16
    축하합니다. 임태형님은 하스팡 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이시경 2014.09.22 10:10

지난 여름에는 더워서 인두 잡기가 힘들었는데,

날씨가 선선해지니, 이제 인두를 잡아도 될 때가 된거 같네요.

좋은 소리가 들릴 거 같은 기분이 드네요.

• ?
    임태형(bcn5186) 2014.09.22 16:45

만족하면서 즐기고 있습니다.lm386의 음질이 보통이라고 하니 opa2134도 기대되는군요

• ?
    김동우(pml1205) 2014.09.30 11:10

좋은첫 자작잘보고갑니다^^

• ?
    하스팡 2014.09.30 11:10
    축하합니다. 김동우님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    임태형(bcn5186) 2014.09.30 17:13

과찬이십니다

• ?
    오혁준 2014.10.06 18:51

첫 작품에 뚜껑까지 덮으시다니 대단하십니다. 전 뚜껑 닫는 게 항상 가장 어렵더군요. 케이스 없이 쓰다보니 온전한게 몇개 안 남았습니다.

• ?
    임태형(bcn5186) 2014.10.06 22:25

두껑도 겨우 가공했네요 ㅎㅎ

1. 쿠미사 완성했습니다.

2. LME49600 첫 헤드폰앰프 제작

3. 휴대폰 보조 배터리 헤드폰 앰프

4. Cmoy & CHA-47

5. 1차 마이어 제작했습니다.

6. 번개에서 받은 CMOY 앰프

7. MHHA 내친김에 케이싱 해봤습니다.

8. CMOY 제작기 및 번개 이벤트 예고...

9. 해묵은 MHHA 수리 완료...

10. 마이어 2.5 완성했습니다.

11. JAY-3 케이싱 했읍니다

12. 기판으로 Cmoy 만들어 봤습니다.

13. PC파워 케이스에 만든 SRPP + OP 앰프입니다.

14. 이번엔 Szekeres AMP 만들어 봤는데요....ㅠㅠ

15. META42 자작 올려봅니다.^^

16. tomo szekeres

17. 자작헤드폰 앰프

18. CHA47 두번쨰 제작

19. CHA47 만들어 봤습니다. 소리 좋네요.^^

20. lm386 스테레오 앰프

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
54222 5934647/ 오늘어제 전체     1941114 79191980/ 오늘어제 전체 페이지뷰