회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

안녕하세요..
신정섭님의 12V Hybrid Headphone Amp2 만들어 보았습니다.
첫번째 사진은 작년에 처음으로 만든 것이고,
두번째 사진은 어제 오늘 주말에 새로 만든 Amp 입니다.
처음 만든것은 왼쪽에 잡음이 조금 생겼다 없어졌다 해서
이번에 다시만들어 보기로 하고, 다시 도전 했습니다.
케이스 안에 전원도 넣고, DC Power 를 겸용으로 사용할수 있게 제작 했습니다.
케이스는 집에 가지고 있는 것을 활용했구요.. 전면에는 LED 레벨메타 를 달아 보았습니다...
새로 만든것은 다행이 잡음없이 깨끗한 소리를 들려주어서 만족하고 있습니다...^^
  • ?
    황재연 2009.07.27 00:34
    굉장히 선정리가 깔끔하십니다.
    잡음없으셔서 다행이시네요 ^^
    전 승압부분이 어떻게 안되서 아직 진공관앰프를 못건드리고 잇네요
  • ?
    김기억 2009.07.28 00:48
    감사합니다..^^
    전 승압부분은 회로에 있는대로 NE555로 -10를 만들어서 사용중 입니다..
  • ?
    이호민 2009.07.29 17:33
    6922 관은 어디서 구입하셨는지요? 예전글들에 링크된 판매처들은 링크가 깨진 경우가 많아서 찾기 힘드네요.
  • ?
    김기억 2009.07.29 23:28
    제가 구입한곳 쪽지로 드렸습니다..

1. 루나 - 덴세이람다 컨버터 장착사진

2. 팜 DAC vs. 루나

3. Zen for HD600 (사진 첨부)

4. Luna - 발열최소화 사진

5. 루나 다리꼬기 그리 어렵지 않습니다.

6. PPA Lite 만능기판 버젼

7. 루나 비반전 변경법 (다리꼬기) + 발열해결(?)

8. 신정섭님의 8 X 8 CMOY 따라하기 ㅋㅋ

9. 12V Hybrid Headphone Amp2 만들어 봤습니다..

10. 처음 만들어 본 신정섭님의 1.2V 헤드폰 엠프 입니다.

11. Balanced Beta22

12. 루나 2개 완성했습니다.

13. LUNA 봐주세요

14. Luna USB DAC 자작기

15. 마이어 제작

16. Tomo Szekeres 만들었습니다.

17. Rewired SR-80 and YAHA tube Amp

18. Meier-Dia입니다.

19. Diamond Buffer AMP

20. CMOY를 만들어 보았습니다

Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
48140 5938065/ 오늘어제 전체     2351003 79211468/ 오늘어제 전체 페이지뷰