회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

안녕 하세여... 처음 만들어서 올려봅니다.
신정섭님의 1.2V 헤드폰 엠프입니다.
작다고 쉽게 봤는데 더 어렵더라고요...ㅠㅠ
교회에서 이어폰 모니터로 쓸수 있을꺼 같아 시작했는데 생각보다 손이 많이 가더군여...
pcb는 회사에서 pcb 만들때 살짝 붙여 만들었는데, 처음에는 사이즈 계산 잘못해서 실패.
두번째만에 성공했네여...ㅜㅜ
소리도 잘나오고 일단 이번주에 교회에서 실 테스트 해봐야져...ㅋㅋ
다음에 또 만들면 올리겠습니다~~~^^
  • ?
    이학민 2009.07.17 13:08
    오호.. 저 PCB 어디서 파나 했습니다..ㅎ
    멋진 완성품입니다.^^ 다음도 기대할께요~
  • ?
    황재연 2009.07.17 18:22
    맞춤이군요 ^^ 모니터에 쓸 이어폰에 잘 맞았으면 합니다 ^^
  • ?
    엄수호 2009.07.18 09:28
    으흐....제가 만들고 싶은 품목입니다.
    뚜벅일 때 pmp들고 다니면서 동영상보는 데 이어폰껴도 시끄러운 주변소리에 소리 제대로 들리지 않습니다.
    나이가 나이다 보니 노귀? 이기도 합니다.
    저 정도 크기면 들고 다니면서 듣기 딱입니다.
  • ?
    김현석 2009.07.18 20:46
    감사합니다^^ 오늘 테스트 해봤는데 원래 들어 오는 소리가 크니까 불륨이 미세하게 조절이 되지 않더군여...
    좀 수정을 해야 이어폰 모니터로 사용이 가능할꺼 같네여..^^
  • ?
    김정하 2009.07.18 23:14
    멋집니다...저도 언젠가는 도전할 예정입니다만...
    인덕터를 어떤것 쓰셨는지 물어도 될까요?
  • ?
    김현석 2009.07.20 18:01
    인덕터 사진 올렸습니다. 흔히 구할수 있는 작은 smd 파워인덕터입니다...^^
    그리고 pcb 필요하시면 연락주세요...^^(여기서 살짝 팔아도 되나??ㅋㅋ)
  • ?
    박경서 2009.07.20 22:20
    크아..... pcb 탐나네요. ㅋㅋ
  • ?
    김정하 2009.07.20 23:28
    아하 전원부에는 저런걸 쓰는 군요. 답변 감사 합니다...
  • ?
    장효진 2009.09.02 08:16
    으앗 굉장하십니다! 몇년만에 들어왔는데 다시 앰프에 대한 욕구가 생기는데요?

1. 루나 - 덴세이람다 컨버터 장착사진

2. 팜 DAC vs. 루나

3. Zen for HD600 (사진 첨부)

4. Luna - 발열최소화 사진

5. 루나 다리꼬기 그리 어렵지 않습니다.

6. PPA Lite 만능기판 버젼

7. 루나 비반전 변경법 (다리꼬기) + 발열해결(?)

8. 신정섭님의 8 X 8 CMOY 따라하기 ㅋㅋ

9. 12V Hybrid Headphone Amp2 만들어 봤습니다..

10. 처음 만들어 본 신정섭님의 1.2V 헤드폰 엠프 입니다.

11. Balanced Beta22

12. 루나 2개 완성했습니다.

13. LUNA 봐주세요

14. Luna USB DAC 자작기

15. 마이어 제작

16. Tomo Szekeres 만들었습니다.

17. Rewired SR-80 and YAHA tube Amp

18. Meier-Dia입니다.

19. Diamond Buffer AMP

20. CMOY를 만들어 보았습니다

Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
16198 5938231/ 오늘어제 전체     681082 79212383/ 오늘어제 전체 페이지뷰