회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

처음 잡아본 인두와...

그리고 처음 만들어본 Tomo Szekeres 입니다.(일단 소리나 한번 들어보자는 뜻에서 만들었습니다. 차후에 고급 부품으로 만들어 볼 생각입니다.)

처음에는 CMOY를 만들려고 했으니 Szekers가 너무 끌려서리...

처음에 소리도 안나고 이래 저래 문제가 많아서 며칠 고생하다가 김희태님 덕분에 저항값이 잘못 되었다는걸 알게 되었고...(처음에는 MOSFET에 열도 안나더라구요)

다시 수정후 들어보니 소리 잘나오네요.^^(MOSFET이 뜨끈뜨끈 합니다.)

소리는 소문처럼 부러운 소리군요...아직 많이 들어보지 못해서 좀 더 이 녀석과 친해져 봐야겠습니다.

부끄러운 작품이지만 한번 올려 봅니다.
  • ?
    황재연 2009.06.19 23:17
    바닥 멋집니다. 딱 깔끔하네요
    안그래도... 지금 짜라와 제커즈를 합친걸 만들어 볼까 싶은데 말이죠.
    제커즈 소리 좋죠 ^^ 첫작품으로 참 좋은것같습니다.
  • ?
    황재연 2009.06.20 01:14
    그런데 DECO에 들어가보면 저 스위치는 미소전류용 스위치인데
    사진들 보면 많은분들이 대전류에도 쓰시는듯 합니다. 흠...스위치자체는 참 작고 귀여운데 말이죠
  • ?
    박경서 2009.06.20 22:10
    바닥면에서 저는 트랜스포머 로봇의 얼굴 형상을 찾아냈습니다. 눈, 코, 입 다 있군요.
    진짜 대단합니다.
  • ?
    정원경 2009.06.20 22:47
    잘 만들지도 못했는데 좋은 말씀해주셔서 감사합니다.
    앰프도 하나씩 만드는 재미가 쏠쏠한것 같습니다.
    소리가 궁금한 녀석부터 하나씩 만들어볼 생각입니다.
  • ?
    황재연 2009.06.21 01:32
    그러다가 다 만들어보게 됩니다. ^^
    제가 호기심이 강해서 ^^a
  • ?
    정원경 2009.06.21 02:56
    앞으로 많은 도움 부탁 드립니다.^^
    멋진 작품도 기대하겠습니다.^^
  • ?
    이학민 2009.06.26 11:08
    와.. 처음 만드신 게 이 정도라니.. 정말 훌륭합니다..^^
    하나하나 천천히 도전해 보세요.. 이 방면에 재주가 있으신 것 같습니다..
    다음 게시물 기대하겠습니다..

1. 루나 - 덴세이람다 컨버터 장착사진

2. 팜 DAC vs. 루나

3. Zen for HD600 (사진 첨부)

4. Luna - 발열최소화 사진

5. 루나 다리꼬기 그리 어렵지 않습니다.

6. PPA Lite 만능기판 버젼

7. 루나 비반전 변경법 (다리꼬기) + 발열해결(?)

8. 신정섭님의 8 X 8 CMOY 따라하기 ㅋㅋ

9. 12V Hybrid Headphone Amp2 만들어 봤습니다..

10. 처음 만들어 본 신정섭님의 1.2V 헤드폰 엠프 입니다.

11. Balanced Beta22

12. 루나 2개 완성했습니다.

13. LUNA 봐주세요

14. Luna USB DAC 자작기

15. 마이어 제작

16. Tomo Szekeres 만들었습니다.

17. Rewired SR-80 and YAHA tube Amp

18. Meier-Dia입니다.

19. Diamond Buffer AMP

20. CMOY를 만들어 보았습니다

Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
179140 5938196/ 오늘어제 전체     9881003 79212221/ 오늘어제 전체 페이지뷰