회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

으악~ a47과 메타

?

?

마지막을 불태우고 있는 저입니다.

흐음..
hsms 2.1을 두개 만들고

슬슬 쉬어야지요? ㅎㅎ
하스만세는 거치형..

위에 메타와 a47은
전부 포터블입니다.

메타는 정말 이건 물건이죠 ㅇㅇ.
포터블로선 거의 ㅎㅎ

오피는 ad8620입니다.

a47은 알프스 볼륨에
opa2604정도네요 ㅎㅎ

• ?
    김남훈 2010.04.02 09:43
    물량투입이 대단하시네요..꼭 다른 무언가로 변신할 듯한 포스입니다
  • ?
    박가람 2010.04.02 14:02
    메타는 정말 조금더 좋아졌다는 느낌이더라구요..
    곧 만들어 볼 하스만세도 기대하고 있습니다 ㅎㅎ

1. Kumisa III 일단 완성~!

2. Tomo Szekeres

3. 오랫만에 자작. TDA1308

4. 하스만세 2.1 [케이스 사진 추가]

5. 으악~ a47과 메타

6. 심심풀이(?) A47

7. Ultimate Meier 2.3

8. 베이직 제커스 입니다.

9. 현재 작업중인 토모 제커스 입니다.

10. Meta42입니다.

11. 실험용 전원부 기판 완성했습니다...

12. PPA

13. 마이어 2.3버전입니다.

14. META42입니다.

15. Kumisa III

16. 마호가니원목에 케이싱한 RA-1입니다

17. Ultimate(?)meier입니다.

18. SHA 1호기입니다.

19. SHA 2호기입니다.

20. 루나에 가로세로 20mm 두께의 팬달았어요...

Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
47140 5938064/ 오늘어제 전체     2311003 79211464/ 오늘어제 전체 페이지뷰