회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

PPA

?

?

네 꿈꾸던 PPA를 만들어 보았습니다...

사진 보시죠 ㅎㅎ

요 PPA를 만들이건에 웜업으로 하나 더 만들엇었습니다.

상당히 맘에 들어서 이번엔 고급부품들로 만들어 본것입니다.

모두 비샤이,데일 저항과 BC콤프 전해,알프스 블루벨벳볼륨

벨덴 은도금배선 점프케이블 등등...

소리는 상당히 상당히 맘에 들군요..

PPA프로젝트에서 RMAA계측치를 봐도 성능저하나

저역의 붕괴가 없고요.. 중고역대에서 발군을 보여줍니다.

그리고 2010년을 맞아 수험생이 되므로 절두를 합니다.

조만간은 자작이 없을듯하군요

그래서 모든 부품을 버렸습니다. 어차피 미련도 없고

저항은 50개에 500원이구 고급부품은 모두 이 PPA에 부었으니까요

인두도 문방구표 6천원짜리니까..

이제 가고싶은 학교를위해 공부할일만 남았군요 ^^

2010년 새해가 밝았습니다

2010년에는 모두 원하시는 일이 이루어지고

건강하고 행복하시길 바랍니다 ^^
  • ?
    임주형 2010.01.01 21:09
    보람찬 한해를 보내시고 좋은 결과 있기 바랍니다...
  • ?
    김형진 2010.01.01 22:45
    와우 상당히 깔끔하게 잘 만드셨군요~ 소리도 이쁘리라 봅니다. 열심히 하시고 좋은일만 있으세요~^^
  • ?
    황용근 2010.01.02 21:34
    완성 축하드립니다 ^^
  • ?
    황재연 2010.01.08 01:55
    공부열심히 하셔서 원하는 학교, 과 가시기 바랍니다.
  • ?
    유문구 2010.01.08 14:35
    모두 감사드립니다 ^^

1. Kumisa III 일단 완성~!

2. Tomo Szekeres

3. 오랫만에 자작. TDA1308

4. 하스만세 2.1 [케이스 사진 추가]

5. 으악~ a47과 메타

6. 심심풀이(?) A47

7. Ultimate Meier 2.3

8. 베이직 제커스 입니다.

9. 현재 작업중인 토모 제커스 입니다.

10. Meta42입니다.

11. 실험용 전원부 기판 완성했습니다...

12. PPA

13. 마이어 2.3버전입니다.

14. META42입니다.

15. Kumisa III

16. 마호가니원목에 케이싱한 RA-1입니다

17. Ultimate(?)meier입니다.

18. SHA 1호기입니다.

19. SHA 2호기입니다.

20. 루나에 가로세로 20mm 두께의 팬달았어요...

Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
176140 5938193/ 오늘어제 전체     9231003 79212156/ 오늘어제 전체 페이지뷰