회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

META42입니다.

?

?

사게는 오랫만이군요

meta사진 올라갑니다~

buf634를 사용했습니다.

이 비싼소자를 운좋게 개당 4천원에

지금도 그가격인지는 모르겠네요 ^^

여튼 배선도 신경써서 만들었습니다.

점프는 벨덴 은도금케이블..

조만간 ppa로 갈아타려고 합니다 ㅎㅎ

즐음감하세요!

참 용산에서 crd를 판다는걸 최근에야 알았습니다.

용산에는 crd없나~ 청계천까지 가야되나 ㅠㅠ 이러고 있었는데말이죠 ㅎㅎ

조만간 crd도 껴줘야겠습니다.
  • ?
    유문구 2009.12.10 16:43
    사진은 엑스페리아군이 수고해줬습니다 ^^
  • ?
    황재연 2009.12.10 19:18
    Buf634말고 다른 버퍼도 써보세요
    저는 TO-220 형 Buf634에 CRD도 CCS로 구성하여 해줬는데 소리가 영...
    콘덴서두요^^ 청계천에 안팔고 용산에는 팔지요 ^^
  • ?
    유문구 2009.12.10 22:10
    황재연님//다야버퍼가 있긴한대 부피때매 634버퍼씁니다.
    솔직히 전 차이를 잘....
  • ?
    황용근 2009.12.10 22:25
    친구들이랑 메타 같이 만들던 그 때가 기억나는군요 ^^;;
    CRD가 아닌 단순 저항 커런트소스로 만드셨군요.. 맞나요?
  • ?
    유문구 2009.12.11 00:13
    황용근님//용근님이 고1~2때 자작을 시작하신걸로 아는데 맞나요? ㅎㅎ
    왠지 저도 같은길을 걷는듯합니다..
    현재 고2이고...

이제 ppa만 만들고 절두를 할 생각입니다 ㅎㅎ
    일본공대국비유학을 준비하는데
    이제 숨못쉬면서 해야겟지요 ㅎㅎ^^;;

커런트소스도 뭣도 아닌 그냥 쇼트시켜버렸습니다 ^^;;
  • ?
    황용근 2009.12.11 12:11
    네 그때 그 시절이죠 ㅎㅎ

문구님 목표하신 것을 꼭 이루시길 바랍니다.
  • ?
    유문구 2009.12.11 13:14
    황용근님//말씀 감사합니다 ^^
  • ?
    박경서 2009.12.11 13:58
    깔끔 그 자체네요. ^^; 소리도 물론 좋겠죠???
  • ?
    박준영 2009.12.19 10:28
    떔이 엣지 있군요^^ 소리도 좋을것 같네요 ㅋ

1. Kumisa III 일단 완성~!

2. Tomo Szekeres

3. 오랫만에 자작. TDA1308

4. 하스만세 2.1 [케이스 사진 추가]

5. 으악~ a47과 메타

6. 심심풀이(?) A47

7. Ultimate Meier 2.3

8. 베이직 제커스 입니다.

9. 현재 작업중인 토모 제커스 입니다.

10. Meta42입니다.

11. 실험용 전원부 기판 완성했습니다...

12. PPA

13. 마이어 2.3버전입니다.

14. META42입니다.

15. Kumisa III

16. 마호가니원목에 케이싱한 RA-1입니다

17. Ultimate(?)meier입니다.

18. SHA 1호기입니다.

19. SHA 2호기입니다.

20. 루나에 가로세로 20mm 두께의 팬달았어요...

Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
33140 5938050/ 오늘어제 전체     1381003 79211371/ 오늘어제 전체 페이지뷰