회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

제가만든것은 아니고 다른분께 양도했는데

그분께서 기존 케이스를 벗기고 마호가니원목으로 케이싱한것입니다.

케이싱도중 문제가생겨 수리문의가 와서 받았는데

참 멋있어서 올려봅니다.

수리는 성공적으로 완료되었습니다.

목재케이스뽐뿌가 밀려오는군요...

• ?
    이학민 2009.10.26 17:14
    누가 만드셨는지 이쁘게 잘 만들었네요. ^^
    역시 RA-1은 나무 케이스 안에 있어야..ㅎㅎ
  • ?
    정기영 2009.10.31 14:07
    딴지는 아니지만 목재 무늬가 마호가니는 아닌거 같은데요 ㅋ 미송원목일듯?? ㅋ

1. Kumisa III 일단 완성~!

2. Tomo Szekeres

3. 오랫만에 자작. TDA1308

4. 하스만세 2.1 [케이스 사진 추가]

5. 으악~ a47과 메타

6. 심심풀이(?) A47

7. Ultimate Meier 2.3

8. 베이직 제커스 입니다.

9. 현재 작업중인 토모 제커스 입니다.

10. Meta42입니다.

11. 실험용 전원부 기판 완성했습니다...

12. PPA

13. 마이어 2.3버전입니다.

14. META42입니다.

15. Kumisa III

16. 마호가니원목에 케이싱한 RA-1입니다

17. Ultimate(?)meier입니다.

18. SHA 1호기입니다.

19. SHA 2호기입니다.

20. 루나에 가로세로 20mm 두께의 팬달았어요...

Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
87140 5938104/ 오늘어제 전체     4231003 79211656/ 오늘어제 전체 페이지뷰