회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

배종선님께서 일전에 나누어주신 알미늄 케이스입니다.

솔직히 알미늄케이스 비싸서 부담갔는데.. 정말 좋은거 얻어서 기쁩니다~

볼륨은 염경민님이 주신 비샤이 컨덕티브 프라스틱 볼륨입니다. 이런 귀한걸...

버퍼는 전수현님의 diamond 버퍼입니다.

그나저나 노브는 굵고 크고 아름다운걸로 사용하였습니다..

헤드폰잭은 좀 맘에 안들어서 조만간 꼬북이잭으로 바꾸려합니다.

그리고 LED구멍을 잘못뚫어놨습니다 -ㅅ-;; 원점대칭될곳에 뚫어야하는데..

밥은 24v먹여주고있습니다.~~

노이즈없이 소리 잘 나옵니다 :D

좋은 공제를 해 주신 박가람님,

볼륨을 주신 염경민님,

버퍼를 주신 전수현님,

케이스를 주신 배종선님 모두 정말 감사드립니다 ㅠㅠ

너무 받기만했네요~ ㅠㅠ 하스를 위해 언젠간 큰거 하나 터트리겠습니다 ㅠㅠ

• ?
    임도원 2011.01.21 23:50
    크고 아름다운 볼륨이라... 멋지네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    전수현 2011.01.22 00:28
    어디서 많이 본거라 싶었는데...ㅎㅎ 사용해주신점 감사합니다. TR (BC337, BC327) 을 변경 하셨군요...
  • ?
    정원경 2011.01.22 01:05
    저는 아까전에 유문구님 블로그가서 보고 왔었지요.(올라오기 전에 보는 재미가 쏠쏠하지요.)

LME49720을 사용하셨던데 소리의 특징이 어떠한지요?

그리고 BUF634와 비교해서 정버퍼 어떠한가요?^^
  • ?
    정재호 2011.01.22 01:47
    유문구님 블로그 오늘 첨 가봤는데...볼거리가 많네요

발열정도는 어떤가요? 저도 거치형 만들어야 하는데... 발열이 부담스럽네요

그리고 LME49720 저도 사서 듣고 있는데.....제법 담백하네요

AD8620과 비교해 웅장함과 꾸밈이 덜한거 같습니다.
  • ?
    박준하 2011.01.22 02:28
    케이스가 항상 문제네요...ㅠㅠ
    아크릴로 주문제작하려면 한 기성품 케이스 4개정도가 1개값..
    그리고 일반 케이스(플라스틱, 알루미늄)은 항상 작거나 크네요.
    이거 참 고민입니다 ㅎㅎ
  • ?
    염경민 2011.01.22 12:53
    크고 아름다운 볼륨이군요 ㅎㅎ..
    저도 유문구님의 납작볼륨 잘 받아서 열심히 작업중입니다 ㅎㅎ..
  • ?
    유문구 2011.01.22 18:55
    전수현님//좋은 물건 감사합니다 ㅠㅠ

전원경님//적은 착색을 자랑합니다. 듣기에 담백하고 타제품처럼 저음이 두드러지거나 하지 않아서 딱 제취향입니다
    버퍼는 아직 634가 없어서...^^;;

정재호님//24v 물리는데 발열이 꽤 납니다. 버퍼의 tr에서는 따뜻할정도고, 증폭IC는 상당하네요.. 방열판달아줬습니다.

박준하님,염경민님//좋은작품 기대하겟습니다!
  • ?
    배종선 2011.01.27 22:29
    좋은 작품을 만들어주셔서 감사합니다.^^b
    계속해서 인두가 식지 않게 열심히 만들어주세요~^^b

1. USB인식되고, 소리나는 손난로

2. 처음 만들어 본 CMOY+보너스

3. 마이어 2.3 에칭버전입니다.

4. TPA6120'ㅅ'

5. HSMS와 함께 사용하는 USB DAC입니다.

6. 박가람님 HSMS PCB 무료나눔 완성품입니다.

7. Compact KUMISA III 입니다.(CCKKIII?)-사진추가-

8. 포커 카드 케이스에 마이어를 넣어 봤습니다!!!

9. Gilmore 최종 완성

10. 박가람, 엄수호님덕택에 마이어 1차 만들게 되었습니다!!ㅎ

11. 공제 마이어 2차기판

12. 안공제Meier

13. 공제 마이어 하나더 올라옵니다

14. 공제마이어 케이스가공 'ㅅ'

15. 마이에에 충전지를 사용하기 위한 실험입니다...

16. 부품공제 마이어 조립했습니다. V0.8

17. 짜라 케이스작업 완성!~

18. 공제 마이어...제작 해봤습니다~

19. Meier를 배종선님 케이스에 넣었습니다.

20. 공제마이어 임시제작 했습니다....

Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
141135 5936530/ 오늘어제 전체     646820 79203225/ 오늘어제 전체 페이지뷰