회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

정섭님께서,,,

작게 만드시는거 보고,, 필 받아서리.. ㅋㄷㅋㄷ

선물해줬습니당,, 이전꺼는 그까이꺼 대충 만든거라서리..

ㅎㅎ 이번에는 아주 정성드려서 만들었습니더..

소리도 나름 좋고,,

담배케이스에 집어 넣었네요^^ ㅎㅎ

이곳을 알게되어서 즐겁습니당,, ㅋㅋㅋ

From Upuaut(윤영석)^^~~!!
  • ?
    정원경 2011.03.31 17:26
    대단한 자작력(?)이십니다.

저 같은 경우 앰프 한번 만들면 한 동안은 인두 잡고 싶은 생각이 별로 들지 않던데 말이죠.

정말로 자작을 즐기시는 것 같습니다.^^
  • ?
    김태진 2011.03.31 19:01
    와우; 상당히 예쁘게 만드셨네요^^ 케이스가 부럽습니다..ㅠㅠ 지금구할수 있는 케이스인가여??
  • ?
    김준혁 2011.04.19 18:46
    케이스는 답배갑 ㅋㅋㅋ

1. C-Moy 앰프 또 만들었어요..ㅋㅋ

2. 이번에는,,, ㅋㄷㅋㄷ

3. C-Moy 앰프도 만들어봤습니다.

4. [실패기] KA2209 헤드폰 앰프

5. MHHA 2.1(?) 만들었어요~

6. 첫 엠프.. 안공제 마이어^^

7. fk-ps 겨우 만들기...

8. ㅎㅎ 또 한대 만들었습니다..

9. mhha 2.0ver 일단 완성 했습니다.

10. 12볼트용 진공관 헤드폰앰프 ^^(케이스 입혔어요~)

11. 거치형 마이어 계획중입니다.

12. 새로운 공제의 마이어.

13. 메타42 케이싱

14. 12볼트용 진공관 헤드폰앰프 ^^(또 만들었어여~)

15. Compact GILMORE 입니다.

16. ㅎㅎ 또 한대 만들었습니다..(케이스까지 완성^^)

17. SMMHA 만들고 있습니당,, (질문포함)

18. 루나의 탈을 쓴 마이어

19. 타공판으로 마무리.

20. 저도 완성했습니다~^^ 공제 마이어~

Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
75121 5937049/ 오늘어제 전체     344746 79205667/ 오늘어제 전체 페이지뷰