회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

12볼트용 앰프 만드는데..

고주파음에 의한 스트레스로,, ㅠ.ㅠ ㅋㅋ

신정섭님께서 올리신 초보자용 C-Moy 제작법,,

요거 보면서 공부도 해보자 싶어서 겸사겸사

C-Moy도 함 만들어보자 싶어서 도전(?)해봤습니다.

4.7k~5k옴이 없어서 저항 두개 묶어서 만들었네여.. ㅋㅋ

요건 소리가 제법 크군여..

앰프 만들어보면서 느끼고 있는건데.. ㅋㅋ

어느 앰프가 가장 좋을까 라는 생각입니다.

제 스퇄에 ㅋㅋ 이것저것 만드는 재미가 있어서리..

만들 수 있는건 다 도전해보고 싶은데.. ㅋㅋ

아우~~ 복잡해지니께 머리 아프고,,,

어느 정도는 감이 오긴 하나,,, 쩝.. 그래도 기초가 없다는 이건 어쩔 수 없나봅니다. 헐,,

그래도 참으로 많이 배운 .... 짧은 시간이였습니다만,,,

행복하네요. ㅎㅎ 즐겁네요...

모양에 신경 안쓰고 대충 만들어봤는데.. 아우~~ 소리 나니께 기분이 엄청 좋네요..

이제 ㅎㅎ 뽀대에 좀 더 신경을 써서 만들어봐야겠습니당,,

^^

아우~~ 고수님들이 제 옆에 쭈~~~욱~~~~ 줄 서 계셨으면 좋겠습니당.. ㅋㄷㅋㄷ

이것저것 물어볼께 많은디....

흠,, 퇴근시간이 다가오는군요..

즐겁고 유쾌한 저녁시간 되시길..

From Upuaut(윤영석)^^~~!!
  • ?
    박명선 2011.03.29 22:41
    게인값 몇으로 하셧는지 궁금합니다.
    저는 잘못해서 볼륨이 가변폭이 초반에 90%가 됩니다. ㅋㅋ
  • ?
    윤영석 2011.03.30 08:04
    명선님,, 게인값 몇으로 하는게 뭔지요? 쩝. ㅋㅋ
    그냥 따라 만든 것 뿐인지라,, 무슨 말씀 하시는지 이해를 못하네여.. 도움 좀 주세요~
  • ?
    이난우 2011.03.30 12:52
    아직 시작도 못하고 있는 저로서는 부러울 뿐입니다.^^
  • ?
    박경서 2011.03.30 13:15
    전 언제 cmoy 만들어 볼련지....... 부럽군요.
  • ?
    이기완 2011.03.30 17:44
    저도 시작해 봐야 겠네..
  • ?
    유효진 2011.04.08 19:41
    저도 빨리 만들어보고싶네요..

1. C-Moy 앰프 또 만들었어요..ㅋㅋ

2. 이번에는,,, ㅋㄷㅋㄷ

3. C-Moy 앰프도 만들어봤습니다.

4. [실패기] KA2209 헤드폰 앰프

5. MHHA 2.1(?) 만들었어요~

6. 첫 엠프.. 안공제 마이어^^

7. fk-ps 겨우 만들기...

8. ㅎㅎ 또 한대 만들었습니다..

9. mhha 2.0ver 일단 완성 했습니다.

10. 12볼트용 진공관 헤드폰앰프 ^^(케이스 입혔어요~)

11. 거치형 마이어 계획중입니다.

12. 새로운 공제의 마이어.

13. 메타42 케이싱

14. 12볼트용 진공관 헤드폰앰프 ^^(또 만들었어여~)

15. Compact GILMORE 입니다.

16. ㅎㅎ 또 한대 만들었습니다..(케이스까지 완성^^)

17. SMMHA 만들고 있습니당,, (질문포함)

18. 루나의 탈을 쓴 마이어

19. 타공판으로 마무리.

20. 저도 완성했습니다~^^ 공제 마이어~

Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
121172 5936974/ 오늘어제 전체     746580 79205323/ 오늘어제 전체 페이지뷰