회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

딱히 문제가 있을거라고 생각되지 않았는데
역시 없네요.

다행입니다>_<

케이싱은 정말 귀찮네요.
맞는거 찾기도..-_-...

양전원 변환기는
어댑터의 고주파를 제거하도록 만들어졌습니다.

어댑터를 사용에 문제가 없을것입니다.

그리고 헤드폰이 지금 팔고 없어서
Yuin Ok1으로 보통 체크하는데

평소의 사용하는 마이어보다

공간감이 더 넓어진 느낌이여서
이어폰으로는 무리인듯한 느낌이 들기도 합니다.

그리고 콘덴서를 1000uF로 해서 그런지
응답성이 조금 느린 느낌이 듭니다.
  • ?
    배현주 2011.03.19 20:54
    박가람님, 공제 하신다고 수고 많으셨습니다. 잘 쓰겠습니다.
  • ?
    이원묵 2011.03.20 02:50
    수고많으십니다. 공제하면 부품이랑 기판 케이스하게되는건가요. 기대됩니다. 전원방식은 건전지인지 아답터인지도 궁금하군요.
  • ?
    박가람 2011.03.20 12:36
    ㄴ이미 공제는 끝났습니다... 전원방식은 사용할 방법에 따라 건전지나 어댑터로 골라서 하실수 있으십니다.
  • ?
    양경모 2011.03.20 19:13
    음.. 콘덴서가 꽤 커보이는데요(양전원) 1000uF짜리 넣으신건가요? 전 알토이즈에 넣어서 친구들한테 뿌릴려고 합니다 ㅎㅎ
    아 근데 CRD 대체는 LM317로 하려고 하구요.. 다름아닌 buf634는 꽤 비싸서 그냥 tr가지고 정섭님처럼 만들어 써보려 하는데요 다이아몬드 버퍼를 buf 자리에 꼽아도 괜찮을까요?
  • ?
    박가람 2011.03.20 19:55
    ㄴ네, 1000uF를 넣었습니다. 그리고 입출력이랑 전원을 잘 맞춰서 만드셔서 쓰시면 되요. 상관은 없어요ㅎ
  • ?
    김상기 2011.03.22 13:47
    전원부 튼실해 보이는것이 소리도 당차게 울려줄꺼 같습니다.
    가람님 입출력 배선 혹시 은선인가요? 구입처 알 수 있을까요?
  • ?
    박가람 2011.03.23 20:56
    ㄴ은도금선으로 전에 해외구매할때 같이 구매한건데 이제보니 없어서 눈물나네요ㅜㅜ

1. C-Moy 앰프 또 만들었어요..ㅋㅋ

2. 이번에는,,, ㅋㄷㅋㄷ

3. C-Moy 앰프도 만들어봤습니다.

4. [실패기] KA2209 헤드폰 앰프

5. MHHA 2.1(?) 만들었어요~

6. 첫 엠프.. 안공제 마이어^^

7. fk-ps 겨우 만들기...

8. ㅎㅎ 또 한대 만들었습니다..

9. mhha 2.0ver 일단 완성 했습니다.

10. 12볼트용 진공관 헤드폰앰프 ^^(케이스 입혔어요~)

11. 거치형 마이어 계획중입니다.

12. 새로운 공제의 마이어.

13. 메타42 케이싱

14. 12볼트용 진공관 헤드폰앰프 ^^(또 만들었어여~)

15. Compact GILMORE 입니다.

16. ㅎㅎ 또 한대 만들었습니다..(케이스까지 완성^^)

17. SMMHA 만들고 있습니당,, (질문포함)

18. 루나의 탈을 쓴 마이어

19. 타공판으로 마무리.

20. 저도 완성했습니다~^^ 공제 마이어~

Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
50121 5937024/ 오늘어제 전체     250746 79205573/ 오늘어제 전체 페이지뷰