회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

이거 만드는 재미가 쏠쏠하네요..

소리 안나와 이상하다 싶어 새로 만들었죠~~

이전 것도 소리 다 잘 나오구요..

이것도 잘 나오네요.. 녹색으로 조명 넣었는데요..

ㅎㅎ 좋네여..

이제 케이스 만들어야 겠습니당,,

다 만들었습니당..

덕분에 좋은 다이꺼리 생겼네요.

정보 감사하구요~~ 여기도 매일 놀러옵니당,,

행복한 하루 되세요~

From Upuaut(윤영석)^^~~!!
  • ?
    정원경 2011.03.11 16:54
    축하 드립니다!!!

이전것도 제대로 작동이 된다고 하시니 두배로 축하 드립니다.^^

소리가 제대로 나올 때 그 쾌감이란 이루 말로 형언할 수 없죠.

에메럴드 LED 색이 참 평화스러워 보입니다.

케이스 입히시고 다시 구경시켜 주시길...^^
  • ?
    윤영석 2011.03.11 17:12
    원경님,, 덧글 감사합니다..
    케이스 만들었습니당.. ㅋㅋ PC판떼기 가지고 만들었는데요..

절단은 프레스로 내리찍었습니당, ㅋㄷㅋㄷ 구멍은 30미리 홀쏘로,,,, ^^

암튼,, 엄청 뿌듯합니다..
  • ?
    김주형 2011.03.11 19:08
    와 저두 진공관 앰프 만들고 싶은데 이거 부품값 얼마정도 들었나요??
  • ?
    정원경 2011.03.12 01:09
    처음에는 몰랐는데 케이스 씌우신 사진을 보니 뒤에 있는 방열판의 위용이 대단하군요.^^

마치 진공관을 호위라도 하는것 처럼 보이네요. 사실 제가 가장 좋아하는 모양의 방열판입니다.

이전 이베이에서 판매하던 기성 MHHA보다 보기도 훨씬 좋고 소리도 더 좋아 보입니다.^^

1. C-Moy 앰프 또 만들었어요..ㅋㅋ

2. 이번에는,,, ㅋㄷㅋㄷ

3. C-Moy 앰프도 만들어봤습니다.

4. [실패기] KA2209 헤드폰 앰프

5. MHHA 2.1(?) 만들었어요~

6. 첫 엠프.. 안공제 마이어^^

7. fk-ps 겨우 만들기...

8. ㅎㅎ 또 한대 만들었습니다..

9. mhha 2.0ver 일단 완성 했습니다.

10. 12볼트용 진공관 헤드폰앰프 ^^(케이스 입혔어요~)

11. 거치형 마이어 계획중입니다.

12. 새로운 공제의 마이어.

13. 메타42 케이싱

14. 12볼트용 진공관 헤드폰앰프 ^^(또 만들었어여~)

15. Compact GILMORE 입니다.

16. ㅎㅎ 또 한대 만들었습니다..(케이스까지 완성^^)

17. SMMHA 만들고 있습니당,, (질문포함)

18. 루나의 탈을 쓴 마이어

19. 타공판으로 마무리.

20. 저도 완성했습니다~^^ 공제 마이어~

Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
43121 5937017/ 오늘어제 전체     205746 79205528/ 오늘어제 전체 페이지뷰