회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

cosdac + meier , shha

?

?

잉여력의 산물입니다. ㅎㅎ
cosdac와 마이어 같이 넣은 dac와
일렉트로 하모닉스 12au7관 사용한 shha입니다.
히터전압이 5.6v라 걱정했는데 소리는 잘나네요 ㅎㅎ
근데 자작하다보면 공제가 아니라 항상 케이스가 문제네요...

중간고사 마지막 시험이 뒤로 미뤄져서 짬내서 만들어봤네요 `ㅡ`;;
시험 끝나고 정원경님이 보내주신 cosdac 만들어 올리고 당분간 열공해야겠습니다.
  • ?
    이영도 2011.04.22 01:16
    잉여력이라나요. 하하.
    잘만드셨네요.
  • ?
    방민혁 2011.04.22 01:20
    ㄴ다른분들은 아니구요 저만요 ㅎㅎ
  • ?
    김태진 2011.04.22 12:57
    자작력이 대단하시네요..ㅠㅠ 저는 요즘 시간이 전혀 안나서 아무것도 못하고있습니다. ㅠㅠ
  • ?
    박명선 2011.04.22 14:03
    카다스 가공은 어떻게 하셨나요? 궁금하네요
  • ?
    최동환 2011.04.22 14:39
    제가 만들고자 했던 케이스가 보이네요...능력자...
  • ?
    정원경 2011.04.22 14:47
    멋지게 완성하셨군요.^^

케이스는 직접 아크릴로 제작하신 건가요? 케이스가 이쁘네요. ㅎㅎ
  • ?
    방민혁 2011.04.22 15:43
    박명선님 초짜라 카다스가 뭔지 모르네요 `ㅡ`;; 선재라면 우수몰에 은도금 테프론선입니다. 미터당 2500원이에요 ㅎㅎ

김태진님 시험 끝나고 뵈요 기판 한장 가져가셔야죠 ㅋㅋ............

케이스는 겉엔 멀쩡한데 글루건으로 붙였더니 약간 불안정하네요 ㅎㅎ
  • ?
    김상록 2011.04.22 20:42
    공부 ..공부 하지만....지금은 공부하실때가 아닌듯 합니다...^^
    이곳에서 활동하시는것은...조금 늦어도 ...언제든 따라갈수 있읍니다..
    앰프를 많이 만드는것도 중요하지만....음악자체를 즐기는게 더 중요하다고 생각합니다.^^
    뭔가에 열심을 보일수 있다는것이 부럽습니다.^^
  • ?
    방민혁 2011.04.22 21:00
    ㄴ 학업에 좀 집중하려 했다는 말이었습니다.. ^^;;
    김상록님 말씀처럼 자작하는 것도 즐겁지만, 본래 목적은 음악감상이니 당분간은 지금 기기가지고 즐겨야겠습니다 ^^

1. 드뎌 maha 처녀작 완성하였습니다.

2. 메타42 + 정버퍼

3. cosdac + meier , shha

4. 원경님의 도움으로,,,

5. [re] 원경님의 도움으로,,, 한녀석 완성~~

6. [re] 원경님의 도움으로,,, 다 만들었습니다..

7. [마이어] 한 대 더 만들었네요.

8. TPA6120으로 앰프 만들었습니다.

9. 마이어 만들어 봤습니다.

10. 공제 마이어 최종 완성!!

11. PIMETA 1.0입니다

12. 노이즈해결해볼꺼라고 한대 더 만들었던,,,

13. 저도 마이어 ~_~ (허쉬초콜렛케이스)

14. 저도 마이어 구겨넣기[알토이즈]

15. 마이어 구겨 넣기 성공

16. 12볼트용 진공관앰프 PCB버전~~^^

17. 마이어 한대 더 완성 했습니다

18. [마이어] 소량공제 완성했습니다 ㅜ.ㅜ

19. 소량 공제 마이어 완성입니다

20. 완전 재미붙였네여.. ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
151139 5937264/ 오늘어제 전체     734806 79206863/ 오늘어제 전체 페이지뷰