회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

마이어 헤드폰앰프 공제를 놓쳐서 아쉬운 마음에 토요일 저녁 끝나고부터 간만에 인두잡았습니다.

opamp는 2132, 12v 아답터 사용해서 구동합니다.

마이어공제를 놓쳐서 너무 아쉽습니다!!

으흑 ㅠㅠ
  • ?
    유문구 2011.04.11 12:13
    안공제메이어군요!
    그래도 하나하나 뜨개질 하는맛이 있지요 ㅎㅎ
  • ?
    임주형 2011.04.11 15:29
    공제를 놓치신것은 안타갑지만,,, 더 훌륭한 안공제 마이어가 더 빛나보입니다...
    마음것 조정도 할수 있는 자유로움과 여유도 있어보이구요....
    공제는 더할나위 없이 편하지만 뭘좀 고치려면 죽음입니다.... 부품을 떼는 것이 고역이지요... ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    정원경 2011.04.11 17:23
    본인이 직접 뜨개질하고 힘들여 만든 마이어가 더 값지다고 생각합니다.^^

자작 앰프 성능에 자신이 만든 앰프에 대한 애정이 포함되어 있다고나 할까요?

케이스만 입혀주시면 만족도는 더 크실것 같습니다.

1. 드뎌 maha 처녀작 완성하였습니다.

2. 메타42 + 정버퍼

3. cosdac + meier , shha

4. 원경님의 도움으로,,,

5. [re] 원경님의 도움으로,,, 한녀석 완성~~

6. [re] 원경님의 도움으로,,, 다 만들었습니다..

7. [마이어] 한 대 더 만들었네요.

8. TPA6120으로 앰프 만들었습니다.

9. 마이어 만들어 봤습니다.

10. 공제 마이어 최종 완성!!

11. PIMETA 1.0입니다

12. 노이즈해결해볼꺼라고 한대 더 만들었던,,,

13. 저도 마이어 ~_~ (허쉬초콜렛케이스)

14. 저도 마이어 구겨넣기[알토이즈]

15. 마이어 구겨 넣기 성공

16. 12볼트용 진공관앰프 PCB버전~~^^

17. 마이어 한대 더 완성 했습니다

18. [마이어] 소량공제 완성했습니다 ㅜ.ㅜ

19. 소량 공제 마이어 완성입니다

20. 완전 재미붙였네여.. ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
36190 5937339/ 오늘어제 전체     121945 79207195/ 오늘어제 전체 페이지뷰