회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

12볼트용 앰프,,,

ㅋㅋ 두번째,세번째에 만든 녀석이 고주파음을 발생시켜서,,

기판에 널찍널찍 부품 위치시켜서 새로 만들었었죠~

부품 등이 조밀해서 그런가 하고,,,

만능기판 넓고 긴 녀석에다가 만들었는데요. 너무 길어서,,
ㅋㅋ 150mm x 80mm 짜리였거든여..

케이스가 적당한게 뭐가 있을까 고민하다가,,

저저번 주말에 "다이x"에서 천원 주고 산 케이스입니당,,

"다x소"에 가면 나무 판때기로 된 수납케이스들이 많더군여..

천원, 이천원 밖에 안하는 헝그리,,

그래서 길쭉한 케이스에 넣으면 되겠다 싶어서 가지고만 있다가,,

PCB 버전 완성하고,, 마눌님 집에 없는 사이에,,

ㅋㅋ 드릴질과 더불어 작업해봤습니다.

기판은 그야말로 난장판,, ㅋㄷㅋㄷ,, 이래저래 접지, 캐퍼시터 달아보고,, 등등을 한다꼬~~

그냥 껍따구 완성 사진만 올립니당,,

ㅋㄷㅋㄷ 식상하시죠? 너무 똑같은 녀석들을 많이 만들어서리..

(선물해달라꼬 하는 분들이 몇분 계셔서 겸사겸사 만들었습니더.. )

그리고, 자랑하고파서리.. ㅎㅎ

행복한 하루 되세요~

From Upuaut(윤영석)^^~~!!
  • ?
    최재영 2011.04.08 11:37
    윤영석님 맥가이버시네요...^^
    12v 하이브리드 진공관 만들다 여러번 실패했는데요..
    그 이상은 소리에 질려서 지금은 진공관앰프 만들고 싶어도 자신이 없네요..
    노이즈 제거하는 방법좀 가르쳐 주세요.. ㅎㅎ
  • ?
    정원경 2011.04.08 15:30
    제대로된 거치형이다라는 느낌입니다.^^

책상에 놀려놓고 듣고 있으면 뭔가 마음이 뿌듯할 듯한 모양새 입니다.

완성을 축하드리는 동시에 어떻게 이렇게 많은 작품을 짧은 시간에 만들어 내시는지 노하우가 궁금합니다. ㅎㅎ
  • ?
    윤영석 2011.04.08 15:48
    제가 뭐 하나에 미치면 끝을 볼려고 덤비는 스타일인지라,,,
    제대로 필 꽂혔죠뭐~~ 쩝..

이래서 뭘 시작하는게 두렵습니다. 거기에 빠져서 쉽게 헤어나오지 못하니깐요.. ㅠ.ㅠ

할게 많습니당,, 아니,, 하고싶은게 엄청 많습니당,, 아~~~~~

1. 드뎌 maha 처녀작 완성하였습니다.

2. 메타42 + 정버퍼

3. cosdac + meier , shha

4. 원경님의 도움으로,,,

5. [re] 원경님의 도움으로,,, 한녀석 완성~~

6. [re] 원경님의 도움으로,,, 다 만들었습니다..

7. [마이어] 한 대 더 만들었네요.

8. TPA6120으로 앰프 만들었습니다.

9. 마이어 만들어 봤습니다.

10. 공제 마이어 최종 완성!!

11. PIMETA 1.0입니다

12. 노이즈해결해볼꺼라고 한대 더 만들었던,,,

13. 저도 마이어 ~_~ (허쉬초콜렛케이스)

14. 저도 마이어 구겨넣기[알토이즈]

15. 마이어 구겨 넣기 성공

16. 12볼트용 진공관앰프 PCB버전~~^^

17. 마이어 한대 더 완성 했습니다

18. [마이어] 소량공제 완성했습니다 ㅜ.ㅜ

19. 소량 공제 마이어 완성입니다

20. 완전 재미붙였네여.. ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
178139 5937291/ 오늘어제 전체     880806 79207009/ 오늘어제 전체 페이지뷰