회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

9V 건전지 넣으니 케이스가 좀 떠서
옆에 저 찍찍이 타이로 감아쓰니 괜찮네요
  • ?
    박명선 2011.04.08 08:52
    케이블 좋은거 쓰시네요. ㅋㅋ
  • ?
    방민혁 2011.04.08 08:55
    청계천 지나다가 차폐쉴드 3미터 천원에 팔길래 좋아보이지 안은 별로에요 ㅋㅋ;
  • ?
    윤영석 2011.04.08 09:09
    울 직원이 ㅋㅋ 지하철 매점에서 발견해서 사머고는,, 이걸로 만들어달라카더군여. 허쉬초케렛케이스~~~
    초코렛은 맛 별로던데... 케이스는 좋져~~

• ?
    방민혁 2011.04.08 09:16
    오 잘만드셨네요 ㅋㅋ
    근대 9v 건전지 넣으면 좀 뜨지 않으세요?
  • ?
    윤영석 2011.04.08 09:20
    아뇨,, 거의 안뜨던데요... ^^ 정말 케이스가 딱이져~~~ ㅋㅋ
    담배케이스도 괜찮더군여.. 아쉬운게.. 노브를 못넣은거져~~~ ^^
  • ?
    방민혁 2011.04.08 09:42
    다음엔 윤영석님 작품 참고해서 해봐야겠네영ㅋㅋ
  • ?
    김태진 2011.04.08 13:04
    깔끔하게 잘만드셨네요^^ 전 금속케이스는 가공할 생각도 못하고 있습니다..ㅠ_ㅠ
  • ?
    방민혁 2011.04.08 14:54
    드릴이 없어서 핀바이스랑 다이소표 끌로 노가다 좀 했네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    윤영석 2011.04.08 15:47
    민혁님,, 안그래도 저도 깔끔하다는 말씀 드리고 싶었더랬습니다.
    정말 대단합니다~~ 역쉬 핸드메이드가 좋은가봅니다.

전 그냥 드릴질로 대충~~ 쩝.. 좀 꼼꼼해야 하는데,, 제 성격이 허당인지라,, ㅠ.ㅠ ㅋㅋ
  • ?
    방민혁 2011.04.08 20:44
    집에 드릴이 없다보니 이렇게 되었네요 ㅎㅎ;;
    전 윤역석님 진공관들이 너무 부럽습니다 ~_~

1. 드뎌 maha 처녀작 완성하였습니다.

2. 메타42 + 정버퍼

3. cosdac + meier , shha

4. 원경님의 도움으로,,,

5. [re] 원경님의 도움으로,,, 한녀석 완성~~

6. [re] 원경님의 도움으로,,, 다 만들었습니다..

7. [마이어] 한 대 더 만들었네요.

8. TPA6120으로 앰프 만들었습니다.

9. 마이어 만들어 봤습니다.

10. 공제 마이어 최종 완성!!

11. PIMETA 1.0입니다

12. 노이즈해결해볼꺼라고 한대 더 만들었던,,,

13. 저도 마이어 ~_~ (허쉬초콜렛케이스)

14. 저도 마이어 구겨넣기[알토이즈]

15. 마이어 구겨 넣기 성공

16. 12볼트용 진공관앰프 PCB버전~~^^

17. 마이어 한대 더 완성 했습니다

18. [마이어] 소량공제 완성했습니다 ㅜ.ㅜ

19. 소량 공제 마이어 완성입니다

20. 완전 재미붙였네여.. ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
6190 5937309/ 오늘어제 전체     10945 79207084/ 오늘어제 전체 페이지뷰