회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

http://cyimg34.cyworld.com/common/file_down.asp?redirect=%2F340001%2F2011%2F4%2F8%2F81%2F20110408002403%5F23945080%2Ejpg 사진이 많이 안 올라가네요.
마이어 구겨넣었습니다.;;;;

일단 CCS는 lm317과 1K 저항을 썼는데요 저항을 바꿔서 테스트를 하려고 합니다. 여전히 노이즈가 사라지지 않네요. 어디 문젠지 못찾겠다는..

케이스 알토이즈, 전원 스위치는 토글 스위치, 3파이 led 및 홀더 사용. 그 외 오피는 저렵한 072와 4556 사용... 2604 꺼꾸로 달았다가 하늘나라고 가버리셨네요;

인풋, 아웃풋 단자는 많이들 쓰시는 저렴단자.. 노브는 좀 구려서 바꿔야 할 듯..

케이스는 드릴링을 하니 찌그러지고 이쁘게 뚫리지도 않아서 그냥 드릴로 뚫어준 후 니퍼로 조금씩 잘라냈습니다. 이렇게 만들려고 한 5시간 헤맨듯... 철자 맞나...

그래서 구멍은 좀 크게 뚫어준 후 와서로 덧대서 마무리.
뭐 그냥 실용 케이스라서 신경써도 이쁘게 못만들었네요..

잡음제거 좀 도와주세요 ㅡ,,ㅡ;
그래도 기쁩니다. 12V에 물리면 저볼륨에서도 잡음이 끼고(베이스가 찌그러지는 소리) 24V에 물리니 좀 나은듯 하네요

아 그리고 바닥에는 1mm 고무판을 잘라서 덧대었습니다. 한글고 매일 써야지 이거 뭐 띄어쓰기 및 받침이 맞는지 헤깔리네요. 아 그리고 다이아몬드 버퍼 뜨개질로 넣었습니다.
  • ?
    박명선 2011.04.08 08:54
    마이어 24v 도 견디나요? 저 15v 꼇다가 오피 뜨거워져서 바로 뺏는데. ㅋㅋ

1. 드뎌 maha 처녀작 완성하였습니다.

2. 메타42 + 정버퍼

3. cosdac + meier , shha

4. 원경님의 도움으로,,,

5. [re] 원경님의 도움으로,,, 한녀석 완성~~

6. [re] 원경님의 도움으로,,, 다 만들었습니다..

7. [마이어] 한 대 더 만들었네요.

8. TPA6120으로 앰프 만들었습니다.

9. 마이어 만들어 봤습니다.

10. 공제 마이어 최종 완성!!

11. PIMETA 1.0입니다

12. 노이즈해결해볼꺼라고 한대 더 만들었던,,,

13. 저도 마이어 ~_~ (허쉬초콜렛케이스)

14. 저도 마이어 구겨넣기[알토이즈]

15. 마이어 구겨 넣기 성공

16. 12볼트용 진공관앰프 PCB버전~~^^

17. 마이어 한대 더 완성 했습니다

18. [마이어] 소량공제 완성했습니다 ㅜ.ㅜ

19. 소량 공제 마이어 완성입니다

20. 완전 재미붙였네여.. ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
5190 5937308/ 오늘어제 전체     9945 79207083/ 오늘어제 전체 페이지뷰