회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

이전번 공구때 구한 1차 기판으로  제작했습니다.
주의점들을 하나씩 살펴가며 제작하다가
tle2426 서커스배선을 깔끔하게 하려고 직각으로 핀을 접다가
하나를 부러먹었습니다. ; ㅂ; 맙소사!
아예 딱 끝부분이 부러지는 바람에 땜으로 연장도 안되고 해서
일단 중지 해두었습니다..
그러다가 양전원변환장치를 이용하기로 하고
바로 제작 했습니다... 다행히 부품이 있더군요

이전에 만들었던 2차기판은 메뉴얼대로 정직하게 만들었던 터라
부스트와 전원 모두 케이스 안에 있는 바람에 아예 뚜껑을 열어두고 사용하고 있었기에  이번엔 스위치를 앞으로 옮기자.. 해서
바글바글하게 배선을 다 하고나서 완성~! 했습니다.

임시로 막이어폰으로 테스트 해보니 문제없이 작동도 잘해주네요.
요번 쿠미사는 개인적 사정으로 참여하지 못했지만
오랫만에 잡은 인두기와 납땜냄새가 다시 손을 근질근질하게 합니다
오랫만에 즐거웠던 토요일이네요 ^^
  • ?
    양경모 2011.04.03 00:30
    오 굿~
    혹시 케이스 판매처 좀 여쭤봐도될까요? 마이어에 딱인 것 같네요~
  • ?
    박가람 2011.04.03 00:35
    잘만드셨네요 ^-^
    수고하셨습니다ㅎㅎ
  • ?
    오상무 2011.04.04 18:22
    양경모님/ 이전 공제때 부품까지 공제받았던 터라.,. 저도 정확한 구매처는 모르겠습니다만.. 이전글 뒤져보면 나올텐데.. 혹시 발견하면 알려드리겠습니다.. 박가람님/ 이전에 애써주신 분들덕에 즐겁게 제작했습니다 ^^ 다시한번 감사드립니다.

1. 드뎌 maha 처녀작 완성하였습니다.

2. 메타42 + 정버퍼

3. cosdac + meier , shha

4. 원경님의 도움으로,,,

5. [re] 원경님의 도움으로,,, 한녀석 완성~~

6. [re] 원경님의 도움으로,,, 다 만들었습니다..

7. [마이어] 한 대 더 만들었네요.

8. TPA6120으로 앰프 만들었습니다.

9. 마이어 만들어 봤습니다.

10. 공제 마이어 최종 완성!!

11. PIMETA 1.0입니다

12. 노이즈해결해볼꺼라고 한대 더 만들었던,,,

13. 저도 마이어 ~_~ (허쉬초콜렛케이스)

14. 저도 마이어 구겨넣기[알토이즈]

15. 마이어 구겨 넣기 성공

16. 12볼트용 진공관앰프 PCB버전~~^^

17. 마이어 한대 더 완성 했습니다

18. [마이어] 소량공제 완성했습니다 ㅜ.ㅜ

19. 소량 공제 마이어 완성입니다

20. 완전 재미붙였네여.. ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
184139 5937297/ 오늘어제 전체     923806 79207052/ 오늘어제 전체 페이지뷰