회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

코다를 만들고 있습니다. 이것은 현재 저의 모든 기술을 총 집약하여 만든 PCB입니다. 전원부이기는 하지만요. 220을 받아서 15V 양전원으로 만들어 주는 장치 입니다. 아직 구멍은 뚫지 않았습니다.
* 이복열님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-06-25 22:13)
  • ?
    이복열 2003.07.29 00:00
    대한한 시도 이십니다.. 감히 해보지 않은것을 시도하시니 말입니다. 성공을 기원하고 있겠읍니다.
  • ?
    신정섭 2003.07.29 00:00
    아무리 처음해보시는 것이라지만 전문가적인 솜씨가 보이는군요.
  • ?
    이학민 2003.07.29 00:00
    PCB 뜰 생각 많이 해봤지만, 포기하고 있었는데, 승우님 대단하시네요. ^^ 저도 한 장 떠주세요ㅋㅋ
  • ?
    신정섭 2003.07.29 00:00
    저는 이때까지 별로 의욕이 없었는데 승우님 뜨신 것과 은서님 링크해 주신 자료를 보니까 마구 충동이 생기는군요.
  • ?
    조경남 2003.07.29 00:00
    에칭 뜨셨군요. 고생이 많으십니다.

1. 최윤석

2. [김도환]-마이어앰프-헝그리 버전

3. [김도환]마이어앰프-뒷판

4. [미니 셀렉터]

5. [이병구]SDS 입니다.

6. SDS LAB Amp

7. [DK] META42

8. [DK] META42 내부모습

9. [DK] Harrison SE 내부

10. [DK] Harrison SE 뒷면

11. [DK] Harrison 전면

12. [노현준] DK - Harrison 내부사진

13. [오승환] Meier's Corda 복각 (compact version?)

14. [오승환] Meier's amp 내부

15. [오승환] +-12v 파워 서플라이

16. [장승우] 코다 양전원 공급 장치 PCB

17. [정진욱] Szekeres Tomo Ver.

18. [정진욱] META42

19. [DK] Corda

20. [DK] Corda

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
100121 5937074/ 오늘어제 전체     505746 79205828/ 오늘어제 전체 페이지뷰