회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

IMG_6559_1.JPG IMG_6560_1.JPG IMG_6561_1.JPG

2003년도에 기판과 케이스를 공제해서 받아놓고서는 이제서야 완성했습니다.

그동안 사는게 바쁘기도 했고 헤드폰보다는 스피커 위주로 사용하다보니 잊고 지냈었네요..

너무 늦은 감이 있긴 하지만 한번에 별탈 없이 완성이 되었습니다.

TR 선별을 안했는데 소리에는 별 이상이 없어보여서 굳이 선별을 해야 하나 고민되네요..

만들어놓고보니 뿌듯하기도 하고 오랬동안 아껴주며 사용해야 겠습니다.

그러고보니 하스에 가입한지도 참 오래됐네요..  ㅎㅎ

• ?
    김병진(kimbj123) 2015.05.29 08:07

역시나 길모어는 있어보이네요.^^

• ?
    김용배 2015.05.30 07:47

노브가 눈에 확 들어오네요...보기에 좋습니다.

• ?
    하스팡 2015.05.30 07:47
    축하합니다. 김용배님은 하스팡 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    조태연 2015.06.02 09:51

원래는 케이스 색상이랑 깔맞춤을 할까 했는데

나중에 검은색으로 아노다이징을 맞겨볼까해서 미리 검은색 노브를 구입했습니다.. 

• ?
    박원웅 2015.05.31 15:45

핫... 오랫만에 보는 반가운 길모어라 댓글 남겨 봅니다. 붉은 기판이네요..

• ?
    조태연 2015.06.02 09:52

예전에 하스에서 많이들 만드셨던 길모어인데.. ㅎㅎ

요즘은 부품 수급이 참 힘들더라구요.. 

1. MJ 히터 전원부에서 나중에 한번 시도해 보면 어떨까하는 부분을 말씀드려 봅니다.

2. 저도 모건존슨헤드폰앰프 완성했습니다....만.... ㅠㅠ

3. MJ 헤드폰 앰프 완성 했습니다.

4. MJ케이스 조립 가이드-작성중

5. 모건존스 헤드폰앰프 완성

6. 드디어 헤드폰앰프 입문하였습니다

7. MJ 케이스 작업중 - 마무리

8. 12년만에 완성한 G-2 (길모어)

9. 뒤늦게 기판 구해서 조립(?)해본 SRPP + OP

10. MJ 앰프_사진 추가

11. Op-Amp 4호기 입니다.

12. 변형 KUMISA

13. 첫 자작 헤드폰 앰프 입니다.

14. 토모 제커스 앰프 만들어봤습니다.

15. 진공관앰프 입문했습니다!

16. Morgan Jones 헤드폰 앰프

17. TDA1308 앰프 하나.

18. 오늘도 작업 진행...

19. 헤드폰 앰프 자작기 (하스 소개 회로 적용)

20. 072동생 (2SK170 버전)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
123160 5935665/ 오늘어제 전체     642707 79198044/ 오늘어제 전체 페이지뷰