회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

신정섭님 자작방을 보고 토모제커스 앰프를 만들어 보았습니다.

마땅한 케이스가 생각나지 않아 아들들이 초등학교 때 쓰던 블록을 이용하였습니다. 

아직 밑바닥 배선이 깔끔히 되질 않습니다. 다른 분들의 배선을 보면 그리 어렵지 않은 것 같았는데 막상 직접 해보니 아직 내공이 쌓이지 않은 탓인지 어렵습니다.

직접 만들어서 그런지 제가 막귀라서 그런지 소리는 마음에 듭니다.^^

• ?
    조태연 2015.04.10 16:34

비교적 만들기도 쉽고 소리도 좋은 토모 제커스네요..

저도 예전에 하나 만들어서 잘 사용했었는데 이사오면서 어디로 갔는지 안보여서..

새로 한대 만들까 하고 있습니다.. ㅎㅎ

• ?
    김병진(kimbj123) 2015.04.10 22:24

우아 밑에 레고보다 더 오래전에 블럭가지고 놀던 그거같아요ㅎ 20년전에 가지고 논거 같은데...ㅎ

• ?
    하스팡 2015.04.10 22:24
    축하합니다. 김병진님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    염성훈 2015.04.11 13:11

레고의 유아용 버전 듀플로 블럭입니다.^^

• ?
    지병환 2015.04.16 17:13

튼튼해 보니는 탱크 네요~ㅎㅎ

• ?
    염성훈 2015.04.16 21:08

네 말씀 듣고 보니까 탱크같네요^^  어쩐지 책상에서 떨어뜨려도 부서지지 않더라니..ㅎㅎ

1. MJ 히터 전원부에서 나중에 한번 시도해 보면 어떨까하는 부분을 말씀드려 봅니다.

2. 저도 모건존슨헤드폰앰프 완성했습니다....만.... ㅠㅠ

3. MJ 헤드폰 앰프 완성 했습니다.

4. MJ케이스 조립 가이드-작성중

5. 모건존스 헤드폰앰프 완성

6. 드디어 헤드폰앰프 입문하였습니다

7. MJ 케이스 작업중 - 마무리

8. 12년만에 완성한 G-2 (길모어)

9. 뒤늦게 기판 구해서 조립(?)해본 SRPP + OP

10. MJ 앰프_사진 추가

11. Op-Amp 4호기 입니다.

12. 변형 KUMISA

13. 첫 자작 헤드폰 앰프 입니다.

14. 토모 제커스 앰프 만들어봤습니다.

15. 진공관앰프 입문했습니다!

16. Morgan Jones 헤드폰 앰프

17. TDA1308 앰프 하나.

18. 오늘도 작업 진행...

19. 헤드폰 앰프 자작기 (하스 소개 회로 적용)

20. 072동생 (2SK170 버전)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
38167 5935913/ 오늘어제 전체     1471235 79199668/ 오늘어제 전체 페이지뷰