회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

횐님들의 조언에 힘 입어..
하나 하나 살피면서 정섭님의 pcb용 패턴도에 빠진 부분이 있는 것을 발견...ㅠ(그런거라고는 생각도 않아고 있었는데)

빠진 연결들을 점퍼로 연결하니..ㅠㅠ 드디어 소리가 제대로 나네요.ㅋㅋ

tr앰프들이 이런 느낌인가요? 머랄까.. 깨끗하다는 느낌이네요 명료함이 많이 살아나는 듯한..ㅋㅋ

암튼 포기하려고 했는데 좋은 경험 되었네요..^^
  • ?
    박경서 2011.05.16 04:34
    축하드려요. ^^
    케이스 정말 이쁘네요.
  • ?
    정원경 2011.05.16 16:22
    결국 성공하셨군요.^^ 축하드립니다.
  • ?
    정재호 2011.05.16 16:32
    빨간통 이쁘네요...완성 축하드려요~
    다야몬드앰프 한번 만들어봐야겠군요
  • ?
    김병진 2011.05.16 16:33
    케이스가 이쁘네요 ^^
    볼륨은 뭘 쓰신건지?
  • ?
    윤성훈 2011.05.16 17:04
    볼륨은 페달x츠에서 파는 미니 볼륨이에요..ㅋ
  • ?
    윤성훈 2011.05.16 17:05
    원경님 경서님 덕분입니다..^^
  • ?
    정원경 2011.05.16 17:40
    페달파츠 볼륨은 편차가 상당히 큽니다. 저도 사용해 봤는데, 선별해서 사용하셔야 합니다.^^

그래서 페달파층서 2배의 수량을 보내주죠. 선별해서 사용하라는 의미에서 말이죠. ㅎㅎ

1. TUBE DAC과 여기에 매칭된 Class AM 앰프~^^

2. [re] TUBE DAC과 여기에 매칭된 Class AM 앰프~^^

3. 쿠미사 3 에칭

4. 다이아몬드 앰프 실패에서 성공

5. 우울한 자작 실패기.ㅠㅠ

6. Diamond 42

7. 어떤게 이쁜가요???^^

8. 공제 쿠미사

9. TPA6120 이용한 헤드폰 앰프_#2

10. 첫 작품 cmoy

11. 정섭님의 간단한 헤드폰 앰프.. 알토이즈버젼

12. TPA6120이용한 헤드폰 앰프

13. 테스팅 성공했습니다 ㅠㅠ

14. 지금 방금 납땜까지만 한 CMOY 입니다.

15. cmoy 처녀작 완성!!

16. 리뉴얼 젠..

17. 개선된 A47 앰프 회로

18. 정원경님의 에칭기판 pcm2704 DAC

19. [re] 정원경님의 에칭기판 pcm2704 DAC 에칭 이미지

20. ZEN

Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
61215 5936315/ 오늘어제 전체     4871093 79202246/ 오늘어제 전체 페이지뷰