회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

어떤게 이쁜가요???^^

?

?

^^

한 녀석은 제가 써야 합니당..

다른 한 녀석은 아는 분께로 가야합니당..

어떤 걸 놓아둘까요? ㅋㄷㅋㄷ

조명LED는 7색으로 변하는 걸로 작업했는데요..
조명이 변할때 살짝 잡음(?)이 끼입니다만,, 아주 작은 소리고,,
음악에 뭍혀버리기에... ㅎㅎ

한녀석은 연두색 아크릴 레이저커팅가공^^( 공제할때 참여했었지요)

한녀석은 잠시 현장에 가서 알루미늄 판넬로 가공해버렸지요~

어떤 녀석을 시집 보낼까요??

오랜만에 자작 글 올려봅니당..

• ?
    정원경 2011.05.13 16:14
    기성품이랑 다를게 없군요.^^

하나 골라야 한다면 알루미늄이 아닐까 싶습니다. 가공도 어렵거니와 뭔가 더 오리지널틱하다는 느낌이 강합니다. ㅎㅎ

아무튼 왼쪽에 한표 던집니다.
  • ?
    윤성훈 2011.05.13 16:30
    저도 왼쪽이요..ㅋㅋ
    근데 진공관은 어디서 구매하셨나요? 정보 좀 쪽지로 주실 수 있으면 부탁드립니다..^^
  • ?
    김태진 2011.05.13 17:17
    개인적으로 왼쪽입니다^^ 메탈의 느낌을 좋아하는지라^^
  • ?
    김용식 2011.05.13 17:21
    알루미늄 상부의 너트를 아크릴처럼 볼트로 바꾸시고 받으시는분은 아크릴이 이쁘다고 하실것 같습니다.
    알루미늄은 보여주지마세요.ㅋㅋㅋ
  • ?
    윤중길 2011.05.13 19:09
    진공관 오디오 파츠에서 구입하시거나(인터넷, 카드구매 가능), 송금에 거리김이 없으시면 텐프로 사운드 추천드립니다. 가격 매우 저렴하고 사장님 친절하십니다. 네이버 검색하시면 주민번호를 넣어야 되지만요 ㅎ (텐프로라는 단어 때문에)
  • ?
    김지환 2011.05.13 19:13
    저도 왼쪽이 이쁜거 같아요.... 정말 보는 것 만으로도 소유 하고 싶은 욕구가 샘 슷습니다. ^^
  • ?
    이정석 2011.05.13 22:05
    양쪽 모두 괜찮은 것 같습니다 ^^
  • ?
    박경서 2011.05.13 22:19
    다음 버전은 나무로...... 그리고 저한테 보내시는 겁니다. ^^ㅋ
    둘다 이뻐서 우열을 가리기 힘드네요.
  • ?
    방민혁 2011.05.13 22:25
    전 왼쪽이 예쁜데 불들어오면 오른쪽도 굉장할 것 같습니다. ㅎㅎ
  • ?
    최영민 2011.05.14 10:09
    둘다 멋지네요...^^

1. TUBE DAC과 여기에 매칭된 Class AM 앰프~^^

2. [re] TUBE DAC과 여기에 매칭된 Class AM 앰프~^^

3. 쿠미사 3 에칭

4. 다이아몬드 앰프 실패에서 성공

5. 우울한 자작 실패기.ㅠㅠ

6. Diamond 42

7. 어떤게 이쁜가요???^^

8. 공제 쿠미사

9. TPA6120 이용한 헤드폰 앰프_#2

10. 첫 작품 cmoy

11. 정섭님의 간단한 헤드폰 앰프.. 알토이즈버젼

12. TPA6120이용한 헤드폰 앰프

13. 테스팅 성공했습니다 ㅠㅠ

14. 지금 방금 납땜까지만 한 CMOY 입니다.

15. cmoy 처녀작 완성!!

16. 리뉴얼 젠..

17. 개선된 A47 앰프 회로

18. 정원경님의 에칭기판 pcm2704 DAC

19. [re] 정원경님의 에칭기판 pcm2704 DAC 에칭 이미지

20. ZEN

Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
16215 5936270/ 오늘어제 전체     881093 79201847/ 오늘어제 전체 페이지뷰