회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

공제 쿠미사

?

?

이어폰 한 개 말아먹고 마무리 했습니다
LM4766 파워 앰프를 만들어 놓은 것이 있어서 트랜스를 줄이고 같이 넣어서 마무리 했습니다
  • ?
    윤성훈 2011.05.12 20:47
    와 .... 멋있네요..^^
  • ?
    김태형 2011.05.12 22:52
    깔끔하게 잘 정리하셨네요. 그런데 4766 전류용량을 커버하기에는 트랜스가 좀 작아보이는데 괜챦을까 모르겠습니다.
  • ?
    손용욱 2011.05.12 23:14
    기존 트랜스 크기가 너무커서 들어내고 15V로 바꾸어 달았는데 일단 오늘 4시간정도 구동하니 별 무리가 없어 보이는것 같네요
  • ?
    박경서 2011.05.13 01:54
    4766 병렬접속 앰프군요.
    낑겨 들어간 녀석이 쿠미사 같은데 쿠미사가 메인 앰프 같습니다. ^^
    쿠미사를 4766의 프리로 사용해도 좋을것 같다는 생각이 드네요.
  • ?
    김지환 2011.05.13 19:14
    와.. 정말 기성품 같아요... 내부도 깔끔 하고... ^^
  • ?
    이정석 2011.05.13 22:05
    상당히 이쁘네요 ^^

1. TUBE DAC과 여기에 매칭된 Class AM 앰프~^^

2. [re] TUBE DAC과 여기에 매칭된 Class AM 앰프~^^

3. 쿠미사 3 에칭

4. 다이아몬드 앰프 실패에서 성공

5. 우울한 자작 실패기.ㅠㅠ

6. Diamond 42

7. 어떤게 이쁜가요???^^

8. 공제 쿠미사

9. TPA6120 이용한 헤드폰 앰프_#2

10. 첫 작품 cmoy

11. 정섭님의 간단한 헤드폰 앰프.. 알토이즈버젼

12. TPA6120이용한 헤드폰 앰프

13. 테스팅 성공했습니다 ㅠㅠ

14. 지금 방금 납땜까지만 한 CMOY 입니다.

15. cmoy 처녀작 완성!!

16. 리뉴얼 젠..

17. 개선된 A47 앰프 회로

18. 정원경님의 에칭기판 pcm2704 DAC

19. [re] 정원경님의 에칭기판 pcm2704 DAC 에칭 이미지

20. ZEN

Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
28215 5936282/ 오늘어제 전체     1551093 79201914/ 오늘어제 전체 페이지뷰