회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

첫 작품 cmoy

?

?

쿠미사 기다리며.. 연습으로 신정섭님 버전 cmoy 제작하였습니다.
그리고 저음특성을 좋게하기 위해 전해콘덴서는 470 마이크로를 사용하였습니다.
PC에서 앰프를 처음 사용해보니 확실히 소리의 차이가 느껴집니다.
  • ?
    김병진 2011.05.08 16:44
    빡빡하게 만드셨네요 ^^
    근데 점프선은 저거 쓰지마세요. 좋지 않아요.
  • ?
    정원경 2011.05.08 21:56
    노고의 흔적이 많이 보이는군요. 완성을 축하드립니다.^^

점프선 같은 경우 사용하셔도 상관은 없으나, 피복이 열에 약하므로 녹기 쉽습니다.

테프론선 같이 내열성이 강한 선재를 사용하시면 작업이 더 수월하시겠지요.^^
  • ?
    이기완 2011.05.10 13:43
    감사합니다.. 테프론선.. 생각을 못 했네요..

1. TUBE DAC과 여기에 매칭된 Class AM 앰프~^^

2. [re] TUBE DAC과 여기에 매칭된 Class AM 앰프~^^

3. 쿠미사 3 에칭

4. 다이아몬드 앰프 실패에서 성공

5. 우울한 자작 실패기.ㅠㅠ

6. Diamond 42

7. 어떤게 이쁜가요???^^

8. 공제 쿠미사

9. TPA6120 이용한 헤드폰 앰프_#2

10. 첫 작품 cmoy

11. 정섭님의 간단한 헤드폰 앰프.. 알토이즈버젼

12. TPA6120이용한 헤드폰 앰프

13. 테스팅 성공했습니다 ㅠㅠ

14. 지금 방금 납땜까지만 한 CMOY 입니다.

15. cmoy 처녀작 완성!!

16. 리뉴얼 젠..

17. 개선된 A47 앰프 회로

18. 정원경님의 에칭기판 pcm2704 DAC

19. [re] 정원경님의 에칭기판 pcm2704 DAC 에칭 이미지

20. ZEN

Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
77215 5936331/ 오늘어제 전체     5801093 79202339/ 오늘어제 전체 페이지뷰