회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

완전구겨넣기..ㅋㅋ
가상접지도 다시 만들까하다가. 그냥 넣었네요..ㅠ
볼륨이 1시 넘어가면 찌그러지네요.. opa를 5532로 바꿔야 하나?ㅠ 그래도.. 만족하네요.ㅋ
  • ?
    정원경 2011.05.07 14:54
    AB 클래스 앰프인가 보군요. 멋지게 완성하신걸 축하 드립니다.^^

한치의 틈도 없이 꾹꾹 눌러 담으셨군요. ㅎㅎ

노브색도 케이스랑 잘 어울립니다. 요즘 많은 자작을 하시는군요. 다음이 기대가 됩니다.^^
  • ?
    윤성훈 2011.05.07 16:01
    5532로 바꾸었더니 좀더 나아지네요.ㅋㅋ 좋습니다.
    이제 헤드폰만 있으면... 되는데.. 대륙의 실수 누가 저렴하게 판다고 하면 하나 살까해요..ㅋㅋ 저에겐 4만원도 비싸네요;;;ㅋ
  • ?
    김지환 2011.05.07 21:09
    와우 알차게 넣으셨네요....ㅋㅋ 저도 요즘 여기서 공부하면서 부품 하나 하나 사모으고 있는데 작업은 언제부터 할 지 모르겠네요....
    좀 더 공부를 해야 겠습니다...
  • ?
    홍경의 2011.05.20 21:44
    전혀 간단해 보이지 않네요 ^^;;
    멋져요~

1. TUBE DAC과 여기에 매칭된 Class AM 앰프~^^

2. [re] TUBE DAC과 여기에 매칭된 Class AM 앰프~^^

3. 쿠미사 3 에칭

4. 다이아몬드 앰프 실패에서 성공

5. 우울한 자작 실패기.ㅠㅠ

6. Diamond 42

7. 어떤게 이쁜가요???^^

8. 공제 쿠미사

9. TPA6120 이용한 헤드폰 앰프_#2

10. 첫 작품 cmoy

11. 정섭님의 간단한 헤드폰 앰프.. 알토이즈버젼

12. TPA6120이용한 헤드폰 앰프

13. 테스팅 성공했습니다 ㅠㅠ

14. 지금 방금 납땜까지만 한 CMOY 입니다.

15. cmoy 처녀작 완성!!

16. 리뉴얼 젠..

17. 개선된 A47 앰프 회로

18. 정원경님의 에칭기판 pcm2704 DAC

19. [re] 정원경님의 에칭기판 pcm2704 DAC 에칭 이미지

20. ZEN

Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
68215 5936322/ 오늘어제 전체     5641093 79202323/ 오늘어제 전체 페이지뷰