회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.

두번째 앰프 CHA47

?

?

CMOY 할려다가 OPAMP가 두개면 더 좋은 소리를 내지 않을까
해서 신정섭님 회로도 보고 만들었습니다.
소리는 잘나는데 헤드폰이 만원짜리서 그런지 그렇게 좋은 소리는 내지 못하는듯 합니다.
  • ?
    윤성훈 2011.06.03 00:56
    ㅋ 요즘 쿠미사가 많이 올라오니.. 조그만한 자작들은 조금(?)밀리는 느낌이네요.ㅋㅋ
    이거 케이스까지 잘 입혀주시면 좋겠네요.ㅋ
  • ?
    박재현 2011.06.03 07:42
    지금 케이스때문에 고민입니다 ^^
  • ?
    정원경 2011.06.03 11:56
    오랜만에 올라오는 CHA47이군요.

케이스 고민 안하실려면, 처음부터 케이스를 먼저 구하고 거기에 맞춰 제작하시는게 훨씬 스트레스가 적을 것입니다.

앰프 만들고 나서 케이스 찾을려고하니 정말 맞는 케이스 찾기가 쉽지가 않습니다.

깔끔하게 잘 제작하셨네요.^^

• ?
    박재현 2011.06.03 13:31
    정말 케이스 찾기가 쉽지 않네요 ^^;;;
  • ?
    윤성훈 2011.06.03 17:29
    알토이즈가 가장 무난 할 듯요..ㅋㅋ

1. 두번째 앰프 CHA47

2. 처음으로 올려봅니다.

3. 쿠미사3 완성!

4. 정석님표 변환기판 인증샷입니다 (1번?!)

5. 수축 튜브를 이용한 케이싱..

6. smhha 입니다.^^

7. TPA6120 에칭 완료

8. 쿠미사 좋으네요.

9. 쿠미사 부품 실장완료

10. 쿠미사 공제부품으로 제작시 주의할점.

11. OmokDAC layout - DAC, HPA

12. OmokDAC layout - PSU, USB

13. PSU, USB part 수정판입니다.

14. 앰프 케이싱을 해봤습니다.

15. 두번째 SHHA 임시로 완성

16. TUBE DAC과 Class AB Amp 합체 완료~~~^^

17. OmokDAC

18. 에칭 Gilmore

19. 리뉴얼 젠을 들으며...

20. 진공관앰프와 DAC의 만남~~^^

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
69190 5937372/ 오늘어제 전체     280945 79207354/ 오늘어제 전체 페이지뷰