회원님 자작품(member) - 헤드폰 앰프 관련 자작 게시판 입니다.
?

?

다른것보다 우선 쟤부터 만들어봤습니다

공제마이어랑은 방향이 약간 안맞습니다

세로말고 가로로 해주셨더라면 더 좋았을뻔;;

근데 이정도 가격에 이정도 퀄리티라니

상상도 못했습니다ㅎㅎㅎ

근데 캐패시터는 왜 다는건지 아시는분?

세번째 사진은 공제마이어 앰프 케이싱한겁니다ㅋ

지방살고 돈이 없으니 알루미늄은 꿈도 못꾸고 ㅡ,.ㅡ

깡통에다 하자니 구멍뚫기가 귀찮고.....해서

포맥스에다 집어넣어버렸습니다

앞에는 출력단있고 뒤에는 전원스위치랑

입력 RCA단자를 넣어봤습니다

앰프만들면서 꼭 넣어보고 싶었던 입력 RCA단자ㅋㅋㅋ

그리고 마지막은 정섭님의 Class AB 버퍼입니다

플렉서블 기판에다가 바느질했습니다ㅎㅎ

그리고 마지막으로 질문하나 있습니다

수호님이 거의 공짜로 주신 트랜스 말인데요

양전원으로 쓸려면 어떻게 해야하나요?

긴 글 읽으신다고 고생하셨습니다ㅎㅎ

근데 부산에 부품상가엔 TPA6120파는데 없나요....ㅜㅜ
  • ?
    박용민 2011.06.01 23:53
    위치로 봐서는 전원 bypass용이네요.
    이정석님께서 이래저래 많이 배려해주신듯 합니다. :-)
  • ?
    최다형 2011.06.01 23:59
    박용민 // 그렇군요ㅎㅎ

저도 변환기판에 이런거 달려있는건 처음봐서 놀랐습니다ㅎㅎ

1. 두번째 앰프 CHA47

2. 처음으로 올려봅니다.

3. 쿠미사3 완성!

4. 정석님표 변환기판 인증샷입니다 (1번?!)

5. 수축 튜브를 이용한 케이싱..

6. smhha 입니다.^^

7. TPA6120 에칭 완료

8. 쿠미사 좋으네요.

9. 쿠미사 부품 실장완료

10. 쿠미사 공제부품으로 제작시 주의할점.

11. OmokDAC layout - DAC, HPA

12. OmokDAC layout - PSU, USB

13. PSU, USB part 수정판입니다.

14. 앰프 케이싱을 해봤습니다.

15. 두번째 SHHA 임시로 완성

16. TUBE DAC과 Class AB Amp 합체 완료~~~^^

17. OmokDAC

18. 에칭 Gilmore

19. 리뉴얼 젠을 들으며...

20. 진공관앰프와 DAC의 만남~~^^

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 132 Next
/ 132
CLOSE
69190 5937372/ 오늘어제 전체     280945 79207354/ 오늘어제 전체 페이지뷰